待繳通知卻不是我的車牌 - 行動支付 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

待繳通知卻不是我的車牌

[複製連結]
我收到763-NMV的待繳通知,但這並不是我的車牌號碼耶?
你在APP首頁點"停車繳費",應該會看到763-NMV這個車牌資料。
可能是你當初綁定車牌時填錯車號了,你真正的車牌應該不是這組?
因為真正的車主有被開立停車繳費單,而你又正好綁到他的車牌號碼,所以你才會收到代繳通知。
把錯綁的車牌刪掉就不會再收到待繳通知了~!
歐付寶官方管理員
您好,查詢您的會員資料,確認您的會員帳號已成功綁定車號:763-NMV
若您欲刪除已綁定車號的車籍資料,提供您刪除步驟如下:
開啟 行動支付APP > 點選停車繳費 > 點選欲解除綁定車號旁的齒輪圖案 > 點選「刪除此車籍資料」即可,謝謝~!
1012288 發表於 2017-6-3 13:27
你在APP首頁點"停車繳費",應該會看到763-NMV這個車牌資料。
可能是你當初綁定車牌時填錯車號了,你真正的 ...

嗯嗯,照管理員說的方式刪除掉,並且重新綁定我的正確車牌了。
1012288 發表於 2017-6-3 13:27
可能是你當初綁定車牌時填錯車號了,你真正的 ...

我比較好奇綁到別人的車牌,會不會影響別人繳費?
1387509 發表於 2017-6-3 13:59
我比較好奇綁到別人的車牌,會不會影響別人繳費?

不會吧,至少你還有紙本繳費單可以拿去超商繳啊XD

假設我要綁定我的車牌卻不能綁定,我會先跟歐付寶問看看是不是有別的歐付寶會員錯綁了我的車號。
要是並沒有,那可能是另一家Pi行動錢包有會員錯綁了我的車號?
最省事的應該還是直接問停管處,請他們查看看我的車號是否有被哪家業者綁定,再跟那家業者反應就好。

GMT+8, 2024-4-18 19:44 , Processed in 0.108046 second(s), 22 queries .