撥款所需的時間 - 金流服務 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

撥款所需的時間

[複製連結]
您好,我剛才有透過歐付寶金流收款,接受了三筆信用卡付款的訂單。
↓撥款所需的時間是照這連結說的七天沒錯對嗎?
https://www.allpay.com.tw/Business/payment_fees

若照這樣算,也就是6月12日會撥款給我對嗎?
對啊,是七天沒錯,但是應該不會是6/12,因為銀行遇到假日也是會休息,所以會延遲撥款時間。
如果今天買家刷卡付款完成,那歐付寶大概是會在6月14日作又把信用卡付款的款項撥款到你的"歐付寶帳戶"。
有沒有比較準確的預計時間可以查詢?還是只能這樣自行推算?
歐付寶官方管理員
您好,信用卡交易的撥款作業時間為消費者付款完成,系統當日關帳隔日向銀行請款七天銀行作業時間(不含例假日),扣除手續費撥款至您歐付寶餘額帳戶。

若欲查詢信用卡的預計撥款日期,可於買家成功付款的隔天中午過後,至【廠商後台 > 信用卡收單 > 延遲撥款查詢】中即可查看預計入帳時間。

各項付款方式的撥款時間說明可查閱:https://www.allpay.com.tw/Business/payment_fees
allpaygm01 發表於 2017-6-5 10:43
您好,信用卡交易的撥款作業時間為消費者付款完成,系統當日關帳隔日向銀行請款七天銀行作業時間(不含例假 ...

謝謝,那我知道怎麼判斷撥款日期囉,感謝~!
表定七天,但因為假日不包含在七天內,所以你要去廠商後台查看會比較準確。
在廠商後台左邊點選信用卡收單的下拉選單當中的延遲撥款查詢,在那邊查信用卡的撥款時間吧~!

GMT+8, 2024-4-20 04:13 , Processed in 0.073813 second(s), 21 queries .