並沒要賣實體商品啊? - 金流服務 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

並沒要賣實體商品啊?

[複製連結]
為什麼在官網點選實況主收款設定,卻會一直被導去販賣商品之類的收款設定去呢?並沒要賣實體商品啊?

只要你要使用收款功能,就一定要做這收款設定接受審核,審核通過就能正常使用收款功能了。
1392320 發表於 2017-6-5 14:51
只要你要使用收款功能,就一定要做這收款設定接受審核,審核通過就能正常使用收款功能了。 ...

有在行動支付app上做過了,官網這還要再做一次?
歐付寶官方管理員
您好,交易安全控管機制,必須填寫收款設定,會有相關審核單位審核,審核作業需1~3工作天不包含假日。

若您是實況主收款,收款網站需請填入您使用實況平台網址,公開資訊部分也需要加註電話、email(需與您註冊歐付寶登記的資料相符),已利於審核單位審理。
1609511 發表於 2017-6-5 14:59
有在行動支付app上做過了,官網這還要再做一次?

對於買家要透過行動支付app付款給你時,你就得在行動支付app上有通過收款設定審核才能接受付款。

至於官網的收款設定審核,則是針對買家透過網頁進行的付款。
例如快速收款連結、一址付、實況主收款、購物網站的金流串接、廠商後台的快速刷卡連結。

所以就算你在行動支付app有通過收款設定審核了,也還是得通過官網這邊的才能用實況主收款服務~!
是這樣哦...那我會再官網做收款設定的=.="
1609511 發表於 2017-6-5 15:12
是這樣哦...那我會再官網做收款設定的=.="

記得你在自己的實況主播頁面(也就是你的販售網址)公開的手機或電子信箱只要二選一公開就好,而且要跟你的歐付寶會員資料同樣才行。

GMT+8, 2024-4-19 23:21 , Processed in 0.110797 second(s), 24 queries .