代碼輸入錯誤繳錯對象 - 金流服務 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

代碼輸入錯誤繳錯對象

[複製連結]
剛才下訂單後馬上去全家繳費了,但是賣家說我未付款,這才發現代碼輸入錯誤繳錯對象,請問該怎處理?
歐付寶官方管理員
您好,查詢您今日並無超商代碼交易記錄,研判你下訂單取得的超商代碼並非是由歐付寶開立。
建議您向賣家(下訂的網站)確認所使用的金流服務公司,並向該公司反映,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-6-6 10:26
您好,查詢您今日並無超商代碼交易記錄,研判你下訂單取得的超商代碼並非是由歐付寶開立。
建議您向賣家(下 ...

賣家還沒回我,但我下訂單的時候看到的畫面應該是歐付寶的沒錯,能再確認一下嗎?
1150473 發表於 2017-6-6 10:50
賣家還沒回我,但我下訂單的時候看到的畫面應該是歐付寶的沒錯,能再確認一下嗎? ...

如果你確定是歐付寶,那你登入歐付寶官網查看看購買明細應該可以找到訂單,找不到就表示賣家可能是用綠界金流接訂單的。
1381562 發表於 2017-6-6 11:10
如果你確定是歐付寶,那你登入歐付寶官網查看看購買明細應該可以找到訂單,找不到就表示賣家可能是用綠界 ...

購買明細找不到耶,那我要怎確定是不是綠界?
歐付寶官方管理員
1150473 發表於 2017-6-6 10:50
賣家還沒回我,但我下訂單的時候看到的畫面應該是歐付寶的沒錯,能再確認一下嗎? ...

您好,經確認您透過線上回報所提供的超商代碼並非是由歐付寶開立,應是由另一家第三方支付公司綠界科技開立。
請您可提供相關繳費證明資料向綠界科技反應,謝謝~!

綠界科技官方網站: https://www.ecpay.com.tw
綠界科技客服電話: (02) 2655-1775
綠界科技客服信箱: service@greenworld.com.tw
allpaygm01 發表於 2017-6-6 11:49
您好,經確認您透過線上回報所提供的超商代碼並非是由歐付寶開立,應是由另一家第三方支付公司綠界科技開 ...

謝謝,那我再跟綠界科技那邊反應!
1150473 發表於 2017-6-6 11:24
購買明細找不到耶,那我要怎確定是不是綠界?

EMAIL信箱應該有收到付款通知信,你可以看信件內容是不是有提到"綠界科技股份有限公司",是的話還會有客服專線,你照著那電話號碼打過去說你原本要繳的超商代碼,以及繳錯的超商代碼吧。

GMT+8, 2024-4-20 21:14 , Processed in 0.123348 second(s), 24 queries .