付款失敗 - 第2頁 - 行動支付 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢
樓主: 1150473

付款失敗

[複製連結]
歐付寶官方管理員
1333528 發表於 2017-3-6 10:13
最近在板橋上班地點的全家付款老是失敗,一直說交易伺服器連線異常,只能改用悠遊卡付款。
但是我坐在用餐 ...

您好,經查您的資料中於2017/02/22 10:01:59與2017/03/03 09:42:56的全家便利商店有交易失敗的記錄。
如果您有交易,但服務人員查不到,代表訂單資訊並未送至歐付寶系統當中,建議您幾種處理方式:
(1)保持網路暢通,建議您可將網路重開關。
(2)如您有開啟瀘藍光功能,請關閉;並保持瑩幕最大亮度。
(3)可將APP程式重新安裝

如以上方式仍無法解決您交易失敗的問題,再麻煩請您透過線上回報(https://www.allpay.com.tw/ServiceReply/Create)再次詳述問題。
並附上您的失敗截圖畫面、手機型號、軟體版本、付款金額、購買商品名稱、哪一間超商門市(超商座落區域)與交易日期時間…等資訊,以利為您反應窗口了解處理,謝謝。

1333528 發表於 2017-3-6 10:13
最近在板橋上班地點的全家付款老是失敗,一直說交易伺服器連線異常,只能改用悠遊卡付款。
但是我坐在用餐 ...

用餐區跟結帳區未必訊號狀況相同哦,所以我才會很忙的在結帳區(收訊不佳)與店內收訊OK的位置之間做移動去找訊號XD
1150473 發表於 2017-2-27 00:14
最近我是有注意到如果店員掃完條碼付款後都沒出現"確認付款"的按鈕,那八九不離十會看到手機當下網路應該 ...

各電信4g吃到飽方案下殺很兇,但是也就表是越多人使用4G吃到飽方案,網路連線品質多少會影響。
基地台的建設狀況也是很直接的影響,只能期勉各電信業者都能在各地提供良好的網路連線品質,這樣就沒那麼多麻煩了@@...
如果螢幕亮度開到最大,店員還是一樣掃不到,但是借別人的手機登入自己的歐付寶帳號給店員就可以正常...可能跟保護貼有關?
我同事就是這樣,把裂掉的玻璃保護貼拆掉就可以正常給店員掃到了
不曉得像是防窺款或霧面款這類是否會有影響,不過要是借別人的手機登入就可以被掃到,那問題很可能就出在保護貼了吧。
1381562 發表於 2017-3-9 12:38
如果螢幕亮度開到最大,店員還是一樣掃不到,但是借別人的手機登入自己的歐付寶帳號給店員就可以正常...可 ...

哦哦...這倒也是可能性之一呢

GMT+8, 2024-4-18 12:45 , Processed in 0.103034 second(s), 19 queries .