得用一樣的email資料註冊歐付寶? - 購物車模組 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

得用一樣的email資料註冊歐付寶?

[複製連結]
我朋友註冊歐付寶帳號後因為要使用實況主收款服務而做了收款設定審核,但是審核失敗原因是要她在twitch用一樣的email資料。
她當初註冊twitch時用的email和註冊歐付寶時用的email並不同,這是表示他得刪除歐付寶會員資料重新跟twitch用一樣的email資料註冊歐付寶才能通過收款設定審核嗎?
不然去歐付寶官網的會員基本資料頁,把EMAIL修改就好?
可以改的哦,這樣就不用特地刪除帳號重新註冊了~!
歐付寶官方管理員
您好,此部分並非指您註冊twitch帳號所驗證的EMAIL,而是指您的twitch直播頁面必須揭露的EMAIL資訊。
若您朋友的直播頁面並尚未加註EMAIL,須請您朋友於直播頁面加註同歐付寶會員的EMAIL資訊方可進行驗證,謝謝~!

※提醒您,加註的EMAIL資訊必須是公開,任何進入直播頁面的觀眾都需能看到。
不是這意思,是要求在twitch直播頁那邊寫出電子信箱或手機其中一個都可以(通常實況主都選擇寫電子信箱)。
在實況頁不是會有寫一堆自我介紹之類的區塊嗎?在那邊順便公開電子信箱就可以了。
↓在這裡看你的歐付寶註冊信箱...跟你在twitch或歐付寶註冊時用的是哪一組電子信箱無關,只是要在實況頁公開註冊歐付寶用的電子信箱而已。

謝謝,那我再跟朋友說公開他的歐付寶會員資料使用的email就好~!
1609511 發表於 2017-6-6 13:39
謝謝,那我再跟朋友說公開他的歐付寶會員資料使用的email就好~!

twitch那邊公開電子信箱之後,一樣要在官網重新做一次收款設定送出,才會再度被審核,不然是等不到審核通過的哦。

GMT+8, 2024-4-25 06:27 , Processed in 0.066135 second(s), 24 queries .