突然不能刷了? - 購物車模組 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

突然不能刷了?

[複製連結]
為什麼我的聯邦信用卡突然不能刷了?
信用卡本身有被銀行停權還是刷卡額度已滿嗎?
1387509 發表於 2017-6-6 16:40
信用卡本身有被銀行停權還是刷卡額度已滿嗎?

沒有耶,我這張聯邦信用卡才剛申辦開打開始用而已,目前也只有實況贊助,但每一筆贊助也不過100元,要刷爆還早吧…。
1327140 發表於 2017-6-6 16:43
沒有耶,我這張聯邦信用卡才剛申辦開打開始用而已,目前也只有實況贊助,但每一筆贊助也不過100元,要刷 ...

剛開卡而已且只用在實況贊助哦...那打給銀問問看吧?
歐付寶官方管理員
您好,查詢確認稍早您有透過線上回報反應,經客服專員協助查詢因您於短時間多筆交易,系統因應安全機制故先鎖定。
經評估無問題後已協助您解鎖,請您再次交易試試看,謝謝您~!
allpaygm01 發表於 2017-6-6 17:05
您好,查詢確認稍早您有透過線上回報反應,經客服專員協助查詢因您於短時間多筆交易,系統因應安全機制故先 ...

謝謝,原來連續刷也會被暫時鎖定啊…那我知道了,會再注意@@...
1327140 發表於 2017-6-6 17:14
謝謝,原來連續刷也會被暫時鎖定啊…那我知道了,會再注意@@...

大概是怕盜刷而設的機制吧,例如帳密給熟人知道,熟人就用你帳號裡綁定的信用卡猛刷卡=.="
會是付款額度已滿嗎?
可以看看"帳務管理>帳戶總覽"

GMT+8, 2024-4-20 12:06 , Processed in 0.063298 second(s), 21 queries .