無法成功交易 - 行動支付 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

無法成功交易

[複製連結]
為什麼我有購物金,但今天早上去OK超商消費卻無法成功交易?
購物金?現在要用購物金的話,要有台新銀行臨櫃開戶的新台幣活存帳戶,並且開通網路銀行功能(也可以自己到台新銀行網站開通)。
然後在APP上的銀行快付功能綁定你的台新銀行帳戶,這樣付款時才能選銀行快付進行結帳,並且用購物金折抵50元哦~!
要注意,得用銀行快付結帳,並且首筆交易單筆結帳金額至少要達到150元,這樣才會有購物金折抵。
1392320 發表於 2017-6-7 10:39
購物金?現在要用購物金的話,要有台新銀行臨櫃開戶的新台幣活存帳戶,並且開通網路銀行功能(也可以自己到台 ...

痾…我說錯了,是歐付寶帳戶,不是購物金。
我用實況主直播收到的款項,去超商要用那些錢消費,歐付寶帳戶餘額是足夠的卻不能交易成功。

歐付寶官方管理員
您好,已查詢您今日6/7至【OK超商】消費失敗原因,應是未於時限內點選”確認付款”所致,故訂單當下被取消。

若您的付款狀況是當下未跳出【確認付款】畫面即直接出現交易失敗訊息,有可能是當下門市的系統連線較不穩,或是您的手機連線在該家超商位置訊號不佳所致。
建議您可將行動支付APP關閉然後重啟手機網路連線,或是更換其它門市再次交易試試看,謝謝~!

超商使用行動支付流程:
(1) 開啟歐付寶行動支付APP
(2) 點擊「付款」,選擇「條碼付款」
(3) 輸入支付密碼
(4) 出示手機畫面給超商店員掃描
(5) 待超商店員掃完條碼,需於指定時間內點選【確認付款】(待店員掃描商品條碼後,請留意畫面跳出訊息)
(6) 付款成功
※提供您超商結帳流程說明: https://www.allpay.com.tw/mbpay/Shop

1150473 發表於 2017-6-7 10:56
痾…我說錯了,是歐付寶帳戶,不是購物金。
我用實況主直播收到的款項,去超商要用那些錢消費,歐付寶帳戶 ...

https://www.allpay.com.tw/mbpay/Shop
這是官網的超商付款介紹頁,付款步驟的第三步是你會在手機畫面底下看到確認付款的倒數秒數以及"確定付款"的按鈕,你要在倒數結束前按"確認付款"才會交易成功。
1387509 發表於 2017-6-7 10:59
https://www.allpay.com.tw/mbpay/Shop
這是官網的超商付款介紹頁,付款步驟的第三步是你會在手機畫面底 ...

是這樣哦,那我下班先去公司附近另一家OK超商試試看,也會注意網路連線是否順暢~!
1150473 發表於 2017-6-7 13:03
是這樣哦,那我下班先去公司附近另一家OK超商試試看,也會注意網路連線是否順暢~! ...

雖然我很常在超商用行動支付APP消費了,但偶爾還是會在給店員掃碼後就直接把手機畫面離開視線,差點忘了要按確認付款
1387509 發表於 2017-6-7 13:59
雖然我很常在超商用行動支付APP消費了,但偶爾還是會在給店員掃碼後就直接把手機畫面離開視線,差點忘了要 ...

對啊,我也會這樣耶,還要按確認付款好麻煩=.="
1392320 發表於 2017-6-7 14:23
對啊,我也會這樣耶,還要按確認付款好麻煩=.="

沒辦法囉,電子支付就是這樣限制的,不然以前本來也是不用按確認付款方便多了...。

GMT+8, 2024-4-18 19:12 , Processed in 0.069928 second(s), 25 queries .