買家並不是財付通會員 - 購物車模組 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

買家並不是財付通會員

[複製連結]
請問買家並不是財付通會員,能刷國外信用卡付款給我嗎?
那就選其它付款方式就好了?
1327140 發表於 2017-6-7 13:21
那就選其它付款方式就好了?

沒辦法耶,買家說他回日本了,而就我所知超商代碼、atm櫃員機都要在台灣使用才行。
1392320 發表於 2017-6-7 13:58
沒辦法耶,買家說他回日本了,而就我所知超商代碼、atm櫃員機都要在台灣使用才行。 ...

所以他有在台灣申辦的金融帳戶?
那問問有沒有開通網路銀行,付款方式選擇網路atm付款就好了?
1327140 發表於 2017-6-7 14:32
所以他有在台灣申辦的金融帳戶?
那問問有沒有開通網路銀行,付款方式選擇網路atm付款就好了? ...

有是有,但他說裡面新台幣餘額不夠…也只有刷國外信用卡可以付款給我,但他說無法刷成功。
歐付寶官方管理員
您好,歐付寶依照電子支付專法規定,為維護交易安全,買賣雙方均執行實名制交易,買家必須是加入歐付寶會員狀態下才可結帳付款;目前不提供國外信用卡的收款服務。

歐付寶與綠界科技有技術上合作,若您有接收國外信用卡收款需求,建議您可參考綠界科技收款服務,謝謝~!
※綠界科技官方網站:https://www.ecpay.com.tw
謝謝,那我用綠界收款就可以讓買家刷國外信用卡了是吧~
1392320 發表於 2017-6-7 14:52
謝謝,那我用綠界收款就可以讓買家刷國外信用卡了是吧~

對啊,如果是用綠界收款,買家可以刷國外信用卡付款。
而且就算買家也沒有信用卡,那他可以找親友代刷信用卡跟你下訂單,反正綠界並不用買家註冊會員。

GMT+8, 2024-4-19 23:07 , Processed in 0.072725 second(s), 21 queries .