訂單為什麼找不到 - 購物車模組 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

訂單為什麼找不到

[複製連結]
買家說要改刷分期,要我把一次性付清的訂單退刷,他會在重新下單刷分期。
但我在廠商後台卻找不到這筆訂單,可以幫我確認這筆訂單為什麼找不到嗎?

歐付寶官方管理員
您好,查詢確認您於同一時間有透過線上回報反應,並提供買家的付款成功通知截圖。
依據截圖內容的訂單編號:1706062356****** 於歐付寶並無交易紀錄。
另查詢您之前有同意加簽綠界科技,建請您可至綠界科技查詢是否有該筆交易。
提供您綠界科技網址:https://www.ecpay.com.tw(登入帳密與歐付寶相同)
我登入不了綠界耶,歐付寶的帳密不能用啊?
1012288 發表於 2017-6-7 16:59

那你可能有在歐付寶改過帳號或密碼,雖然有加簽綠界,但管理員說的帳密一樣是址加簽的當下會一樣,接下來你在歐付寶或綠界期中一邊修改帳號、密碼,資料並不會同步。
1012288 發表於 2017-6-7 16:59

煩惱...我要怎樣才能登入綠界那邊?
1012288 發表於 2017-6-7 17:29
煩惱...我要怎樣才能登入綠界那邊?

你在綠界的登入頁有忘記帳號、忘記密碼的連結,用那兩個連結去找到你在綠界的正確帳密吧。
至於之後要不要改得跟歐付寶一致,就看你自己的需求了。

GMT+8, 2024-4-20 15:08 , Processed in 0.112879 second(s), 24 queries .