還可以加簽嗎? - 購物車模組 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

還可以加簽嗎?

[複製連結]
請問朋友很久沒用歐付寶了,他最近重新開始使用歐付寶發現有關於加簽綠界服務的通知信。
請問現在他如果要加簽綠界服務,還可以加簽嗎?
那是什麼?加簽綠界可以怎樣嗎?
1387509 發表於 2017-6-8 10:50

讓賣家遇到非會員仍然可以接到訂單的加簽服務。
1387509 發表於 2017-6-8 10:50

如果你的購物網站是做歐付寶金流程式串接,那麼因為你是用歐付寶收款,買家就必須是歐付寶會員,所以下訂單時會被要求 登入/註冊 歐付寶會員。
但是買家可能未滿20歲,或是不願意進行註冊,又或者買家是沒有在台居留證、台灣手機號碼的外籍人士,那麼賣家就無法接到這類買家的訂單了。

而加簽綠界服務,就是讓這類非歐付寶會員的買家一樣可以下訂單完成交易。
本來應該要串接綠界的金流程式才能這樣,但是在歐付寶有加簽綠界服務,就可以只是串接歐付寶,卻可以自動將這類非會員引導去綠界金流交易頁面繼續完成下訂單。
1327140 發表於 2017-6-8 11:07
如果你的購物網站是做歐付寶金流程式串接,那麼因為你是用歐付寶收款,買家就必須是歐付寶會員,所以下訂 ...

那實況主收款服務也可以嗎?
歐付寶官方管理員
您好,加簽綠界科技服務已於去年結束,若您有使用綠界科技服務需求,請您直接至綠界科技官網註冊會員即可,謝謝~!
※綠界科技官方網站:https://www.ecpay.com.tw
allpaygm01 發表於 2017-6-8 11:20
您好,加簽綠界科技服務已於去年結束,若您有使用綠界科技服務需求,請您直接至綠界科技官網註冊會員即可, ...

謝謝,那我再請朋友直接註冊綠界來使用。
allpaygm01 發表於 2017-6-8 11:20
您好,加簽綠界科技服務已於去年結束,若您有使用綠界科技服務需求,請您直接至綠界科技官網註冊會員即可, ...

不能加簽啦?可惜了~!
1387509 發表於 2017-6-8 11:19
那實況主收款服務也可以嗎?

只有購物網站的金流程式串接才可以哦,綠界那邊也有實況主服務,你可以歐付寶跟綠界的都同時使用~!

購物網站的金流程式串接得到加簽綠界的服務後,非會員下單的訂單資料、款項那些資料都會在綠界那邊,賣家在歐付寶這邊找不到該筆銷售資料。

GMT+8, 2024-4-19 23:08 , Processed in 0.073236 second(s), 24 queries .