無法網購下單 - 建議專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

無法網購下單

[複製連結]
朋友想要查詢帳號以便登入會員,但是你們系統卻沒有完整顯示帳號,這樣他無法網購刷卡下單。
歐付寶官方管理員
您好,為確保會員資料安全性,目前使用忘記帳密取回的會員帳號僅會部份顯示。
若您欲取回完整的會員帳號,請您本人致電歐付寶客服,待由客服專員與您核對個資無誤後,可提供您完整的會員帳號,謝謝您。
※請來電客服專線 (02) 2655-0115 ( 09:00 - 23:00 )進行身分核對後即可提供你會員帳號。
allpaygm01 發表於 2017-6-8 11:09
您好,為確保會員資料安全性,目前使用忘記帳密取回的會員帳號僅會部份顯示。
若您欲取回完整的會員帳號, ...

原來可以這樣問,真方便~!
allpaygm01 發表於 2017-6-8 11:09
若您欲取回完整的會員帳號, ...

我朋友他是聾啞人士,無法說話,可以我代替打去客服問嗎?
1327140 發表於 2017-6-8 11:30

不行吧...這樣隨便都能被別人問走帳密盜帳號了
1387509 發表於 2017-6-8 11:33
不行吧...這樣隨便都能被別人問走帳密盜帳號了

那怎麼辦,他就無法清楚發聲,無法跟客服通話啊...
1327140 發表於 2017-6-8 11:41
那怎麼辦,他就無法清楚發聲,無法跟客服通話啊...

會員資料異動申請表,在問題類型勾選其它,應該就可以問登入的帳號?
https://www.allpay.com.tw/Service/Appcntr_Dwnld
歐付寶官方管理員
1327140 發表於 2017-6-8 11:30

您好,須請您朋友本人來信提供以下資料,待核對確認無誤將會提供完整帳號給您朋友,謝謝~!
客服信箱: services@allpay.com.tw
1、帳號註冊手機號碼:
2、註冊姓名
3、身份證字號:
4、註冊信箱:
5、出生年月日:
allpaygm01 發表於 2017-6-8 12:11
您好,須請您朋友本人來信提供以下資料,待核對確認無誤將會提供完整帳號給您朋友,謝謝~!
客服信箱:
1 ...

好,那我再請他發EMAIL提供這些資訊到你們客服信箱,謝謝哦!
啊那密碼的部分也可以請您們一併告知給我朋友嗎?
1327140 發表於 2017-6-8 12:30
好,那我再請他發EMAIL提供這些資訊到你們客服信箱,謝謝哦!
啊那密碼的部分也可以請您們一併告知給我朋 ...

密碼直接自己查就好囉,如果你朋友有換過手機號碼,再填資料請客服協助變更歐付寶會員資料理的手機號碼,這樣就能順利收到簡訊驗證碼了。

GMT+8, 2024-4-20 01:51 , Processed in 0.066897 second(s), 21 queries .