刷分期3、6、12都失敗?! - 金流服務 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

刷分期3、6、12都失敗?!

[複製連結]
請問為什麼我刷分期的期數12期會失敗,改刷6期甚至3期都還是失敗呢?
我是用VISA金融卡刷分期的,能幫我看看原因嗎?
就我所知,VISA金融卡只具有簽帳消費的功能,無法透支消費,所以是不能分期付款的。
歐付寶官方管理員
您好,經查詢您有一筆信用卡分期付款失敗的交易紀錄;提醒您,目前VISA金融卡無法分期付款,請您協助確認,謝謝您~!
是哦…那我再借用哥哥的信用卡好了,謝謝~!
1609511 發表於 2017-6-12 09:56
是哦…那我再借用哥哥的信用卡好了,謝謝~!

借你哥的信用卡也不能刷哦!!
歐付寶金流系統的交易遇到消費者使用非本人的信用卡,是會刷失敗的~!
你若沒有信用卡而需要借用你哥的信用卡,就得請你哥註冊歐付寶會員後以他的會員帳號來代替你下訂單完成刷卡交易。
確實不能刷...我也問我哥了,他說不想註冊一堆帳號QQ
1609511 發表於 2017-6-12 10:36
確實不能刷...我也問我哥了,他說不想註冊一堆帳號QQ

那你問問賣家可不可以用綠界金流接受你下訂單...但是賣家若還跟綠界申請到分期刷卡服務,那也還是不能刷分期就是了。
不過這也沒關係,至少還能選擇一次付清的刷卡方式,這部分你在跟你哥商量看他是否願意一次付清的刷卡(下期帳單他得先幫你一次繳清該筆刷卡總金額)。

綠界不需要買家註冊會員,這樣你哥也不用註冊會員便能幫你下訂單完成分期刷卡了。
謝謝,那我再跟賣家確認後再跟我哥商量看看!
VISA金融卡跟信用卡是不同的卡片,扣帳的方式並不相同。
信用卡刷分期是銀行先幫你代墊總金額給賣家,再分期慢慢跟你要錢。
而金融卡消費是存款有多少就能花多少,若是讓持卡人刷分期卻也不能依照分期交易的總金額在存款帳戶都圈起來後再慢慢分期扣。
在這樣前提下,銀行無法確保今天扣到你第一期,但是第二期要繼續扣時是否還有存款,萬一使用金融卡刷分期交易的消費者把自己在銀行帳戶的存款花完或是沒再增加存款以至於後續期數不夠扣呢?

GMT+8, 2024-4-20 05:44 , Processed in 0.063984 second(s), 21 queries .