提領到兆豐銀行有免手續費嗎? - 建議專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

提領到兆豐銀行有免手續費嗎?

[複製連結]
https://www.allpay.com.tw/About/Explain
你好,我想請問我在這連結看到寫說: 有關本公司代收及儲值金額,將全數存入信託帳戶當中,並由兆豐管理銀行管理所有信託帳戶。
那如果我把歐付寶帳戶餘額提領到我的兆豐銀行帳戶去,這樣是不是可以不用15元提領手續費?

不管你用哪個金融帳戶做為提領帳戶都一樣要提領手續費哦…!
歐付寶官方管理員
您好,歐付寶帳戶中有餘款時隨時可以提領,提領金額不論多少,一次都是收15元的手續費,手續費會從餘額帳戶中扣除,提領完成後2~3個工作天您可以收到匯款,謝謝~!

是哦…那就是沒辦法免提領手續費啊
要看你是不是商務會員及鑽石 + (特店)會員,是的話每個月都有前六次免提領手續費,就算一星期提領一次也夠你用了唷!
https://www.allpay.com.tw/Announ ... nouncement?nID=1528
1381562 發表於 2017-6-12 12:00
要看你是不是商務會員及鑽石 + (特店)會員,是的話每個月都有前六次免提領手續費,就算一星期提領一次也夠 ...

啊…那不是"商務會員及鑽石 + (特店)會員"的就沒有哦?
1012288 發表於 2017-6-12 13:04
啊…那不是"商務會員及鑽石 + (特店)會員"的就沒有哦?

對啊,公告就是這樣寫...如果你是個人,那去廠商後台點選右上選的申請合約商議申請(申請不用錢)看看,就可以等待審核結果是否能升級為鑽石 + (特店)會員了。
1381562 發表於 2017-6-12 13:08
對啊,公告就是這樣寫...如果你是個人,那去廠商後台點選右上選的申請合約商議申請(申請不用錢)看看,就可 ...

還要簽合約哦,那一般人沒那簽約需求怎辦?!
1012288 發表於 2017-6-12 13:42
還要簽合約哦,那一般人沒那簽約需求怎辦?!

如果樓主是個人白金而已,也是可以簡單一點的做法...。
去下載拍拍賣這款二手商品交易平台APP,開啟APP註冊成為拍拍賣會員登入後就可以去設定綁定歐付寶帳號,這樣你的歐付寶帳號每個月都有一次免提領手續費了。
1327140 發表於 2017-6-12 13:54
如果樓主是個人白金而已,也是可以簡單一點的做法...。
去下載拍拍賣這款二手商品交易平台APP,開啟APP註 ...

謝謝,這方式比較簡單,還可以順便出清我的二手物品XD

GMT+8, 2024-4-20 01:32 , Processed in 0.064594 second(s), 21 queries .