分期期數的手續費 - 購物車模組 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

分期期數的手續費

[複製連結]
請問升到了白金會員也通過收款審核了,但是買家刷卡卻只能一次付清...
我可以申請分期刷卡服務讓買家使用嗎?分期期數收取的手續費會隨著持卡人的發卡行不同嗎?
在官網中間有費率表可以參考哦。
不過也有紅字註記說:以上為信用卡分期牌價之參考費率,實際依合約議定之內容為準!
你還是直接去做合約商議申請,等歐付寶那邊的業務聯繫你,再問問詳細吧?
反正要是不滿意,也是可以不簽合約~!

1387509 發表於 2017-6-12 13:41
在官網中間有費率表可以參考哦。
不過也有紅字註記說:以上為信用卡分期牌價之參考費率,實際依合約議定之內 ...

那我要去哪裡申請合約商議?
1327140 發表於 2017-6-12 13:59
那我要去哪裡申請合約商議?

官網上面登入會員的按鈕旁邊,有個廠商後台按鈕,點進去。
然後左邊那一大串功能當中,點選"廠商專區>合約條件商議申請"。
歐付寶官方管理員
您好,若您有申請信用卡分期收款的需求,需請您登入至【廠商後台>廠商專區>合約條件商議申請】。
填寫您的需求以及資料送出申請,後續會由業務專員與您洽談詳細合約內容(包含費率說明),謝謝~!

●特約商店/鑽石+會員:
  信用卡收款額度50萬以上、更低的信用卡手續費率、信用卡分期(與19間銀行合作)、開立電子發票、撥款天期縮短。
  有上述需求者必須簽訂特約商店之紙本合約。(今年申請無需年費、設定費)

GMT+8, 2024-4-17 03:49 , Processed in 0.068236 second(s), 25 queries .