取消訂單如何退款? - 建議專區 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

取消訂單如何退款?

[複製連結]
我剛才下單訂購包包後又在其它網站看到同樣商品,含運費進行比較後足足有兩百元的差價。
所以我取消了訂單,想問要怎麼退款?
歐付寶官方管理員
您好,查詢您今日僅一筆網路購物訂單:1706130933****** 確認已信用卡完成付款。
因歐付寶為提供賣家金流系統平台做收款,若您有退款需求,麻煩您聯絡賣家(下單的網站)協助做退刷,謝謝您~!
allpaygm01 發表於 2017-6-13 10:14
您好,查詢您今日僅一筆網路購物訂單:1706130933****** 確認已信用卡完成付款。
因歐付寶為提供賣家金流系 ...

哦哦…好,那我再跟購物網站那邊問問,謝謝哦~!
如果你是選歐付寶帳戶餘額、信用卡,賣家可以直接在歐付寶的廠商後台進行退款、退刷。
但如果是其他方式的付款,那就要跟賣家談好看要怎麼退款給你。
例如ATM轉帳給你,或是用APP的免手續費轉帳功能(自己的歐付寶餘額轉移到別人的歐付寶帳戶)。
1327140 發表於 2017-6-13 11:11
如果你是選歐付寶帳戶餘額、信用卡,賣家可以直接在歐付寶的廠商後台進行退款、退刷。
但如果是其他方式的 ...

APP的免手續費轉帳功能是什麼???
1392320 發表於 2017-6-13 11:40
APP的免手續費轉帳功能是什麼???

他說的免手續費轉帳是這個唷~!
https://www.allpay.com.tw/Announ ... nouncement?nID=1678

GMT+8, 2024-4-16 15:08 , Processed in 0.064480 second(s), 22 queries .