綁過的信用卡不能給其它帳號綁嗎? - 活動專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

綁過的信用卡不能給其它帳號綁嗎?

[複製連結]
我參加台新信用卡活動後發現我綁定的花旗信用卡也有活動,但是我的消費並不多,想說解除花旗信用卡綁到家人的帳號卻不能綁。
難道在a帳號綁定過的信用卡,就不能改在b帳號綁定嗎?這樣頗不方便耶!

【刷台新!消費與停車費皆享20%刷卡金】活動公告
https://www.allpay.com.tw/Announ ... ign=Taishin20170501
【綁定花旗卡,筆筆消費享10%刷卡金回饋】活動公告
https://www.allpay.com.tw/Announ ... gn=citibank20170412

不會啊,綁定之後還是可以再次綁定的...問題在於只能使用自己的信用卡做綁定!
畢竟家人並非真正的持卡人,你的信用卡就只能給你自己的帳號做綁定。
1327140 發表於 2017-6-13 13:57
不會啊,綁定之後還是可以再次綁定的...問題在於只能使用自己的信用卡做綁定!
畢竟家人並非真正的持卡人, ...

嗯,剛才客服有打給我,跟我說明家人無法借用我的信用卡做綁定@@...
歐付寶官方管理員
您好,查詢確認您同時有透過線上回報反應,客服專員也已致電向您說明綁定信用卡成功之後可以解除綁定,並提醒您綁定的信用卡必需為會員本人所持有的卡片唷~!
歐付寶是實名制的,信用卡消費、綁定都必須是會員本人持有的,借用別人得無法使用哦!
所以你把信用卡借給家人做綁定也是不行的。
並不是在某個會員帳號綁定過不能改綁在別的會員帳號,而是只能綁定會員本人的信用卡...。
你家人自己的會員帳號要綁信用卡,不能用你的,要用你家人自己的才行哦。
不能綁定非本人的信用卡哦!
如果可以綁定非本人的信用卡,那可要小心朋友偷偷借走信用卡綁定後用你的信用卡消費了...。

GMT+8, 2024-4-20 05:23 , Processed in 0.134632 second(s), 21 queries .