分期的手續費與配合銀行有哪些? - 購物車模組 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

分期的手續費與配合銀行有哪些?

[複製連結]
您好,請問信用卡分期的手續費與配合銀行有哪些?
合作銀行名單,這裡可以看的到分期合作的銀行。
費率我就不知道了@@...
https://www.allpay.com.tw/About/Partnerbank

還有就是分期刷卡只能在你有自己的購物網站平台做歐付寶的金流串接才能提供給買家選擇分期付款哦。
1381562 發表於 2017-6-13 14:45
合作銀行名單,這裡可以看的到分期合作的銀行。
費率我就不知道了@@...
https://www.allpay.com.tw/About/P ...

沒有自己的購物網站就不行嗎?!
建立收款連結、新增一址付不行?
歐付寶官方管理員
您好,查詢確認您目前為商務白金級別會員,以下針對您的問題回覆:

●特約商店/鑽石+會員:
信用卡收款額度50萬以上、更低的信用卡手續費率、信用卡分期(與19間銀行合作)、開立電子發票、撥款天期縮短。有上述需求者必須簽訂特約商店之紙本合約。(今年申請無需年費、設定費)

若您評估需申請[特約商店/鑽石+會員],請您直接透過【廠商後台>廠商基本專區>合約商議申請】填寫送出資訊,後續會由業務專員與您聯繫洽談(包含信用卡分期的手續費率),謝謝您~!
1387509 發表於 2017-6-13 14:54
沒有自己的購物網站就不行嗎?!
建立收款連結、新增一址付不行?

對啊,是這樣沒錯哦,要有自己的購物網站平台。
像是shopline、easystore都挺常見,你可以輕鬆弄出屬於自己的購物平台。
其實沒有自己的購物平台,在"廠商後台>信用卡收單"快速刷卡連結"也是可以讓買家刷分期,但是因為只是很簡易的填個資與卡號,所以沒有訂單的詳細資訊可以記錄...。
如果你要用這個快速刷卡連結,就要自己記錄該筆交易的詳情,或是提供另一個表單讓買家填寫。

官網中間有資料給你查的,你要的答案包含購物平台串接方式都有寫~!

GMT+8, 2024-4-20 17:39 , Processed in 0.068212 second(s), 24 queries .