高雄沒得讓我繳 - 行動支付 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

高雄沒得讓我繳

[複製連結]
我在上週一於高雄被開立的停車繳費單,眼看都要超過繳費期限了,但是歐付寶APP這邊還沒得讓我繳是為什麼?
歐付寶官方管理員
您好,高雄市停車費需綁定車號後,自綁定日起之停車費將會發送代繳通知,始能繳費。
請您提供車號,以利我司協助查詢確認,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-6-14 15:10
您好,高雄市停車費需綁定車號後,自綁定日起之停車費將會發送代繳通知,始能繳費。
請您提供車號,以利我 ...

哦,我剛才正好有線上回報反應並提供車號了。
也不想在這公開車牌號碼,麻煩再幫我確認是你們這邊還是停管處那邊有問題,謝謝。
你綁定車號後,有在車號的旁邊齒輪圖案點進去,完成高雄的綁定嗎?
1381562 發表於 2017-6-14 15:24
你綁定車號後,有在車號的旁邊齒輪圖案點進去,完成高雄的綁定嗎?

有啊,我全都綁定了耶?
歐付寶官方管理員
1387509 發表於 2017-6-14 15:19
哦,我剛才正好有線上回報反應並提供車號了。
也不想在這公開車牌號碼,麻煩再幫我確認是你們這邊還是停 ...

您好,高雄市停管處的待繳通知機制是於開單次日起約五個工作天會回傳停車資訊給歐付寶,待歐付寶收到高雄市停管處回傳的訊息後,即會發送待繳通知予會員。

針對您反應車號7**-**V於6/5的停車單至今尚未收到待繳通知一事,已立即為您建案查詢處理,待有最新處理情形會以EMAIL儘速與您回覆。

提醒您,該筆6/5停車單建議您先透過其他方式繳納,避免逾期,歐付寶也會儘速與高雄市停管處查詢確認,造成不便尚請見諒,謝謝~!
1387509 發表於 2017-6-14 15:27
有啊,我全都綁定了耶?

不可能上週一到現在都沒有啊?你是什麼時候綁定高雄的?
1381562 發表於 2017-6-14 15:29
不可能上週一到現在都沒有啊?你是什麼時候綁定高雄的?

我五月中旬就綁定全部支援的縣市了...。
1387509 發表於 2017-6-14 15:46
我五月中旬就綁定全部支援的縣市了...。

…那你要不要看看繳費單上的車號?

也許別人把自己的繳費單放你車上...有這種佔便宜的人。
http://news.ebc.net.tw/news.php?nid=52155
1381562 發表於 2017-6-14 15:50
…那你要不要看看繳費單上的車號?

也許別人把自己的繳費單放你車上...有這種佔便宜的人。

哇咧,車牌錯了,繳費單上面的車牌有個V被打成W了=.="
那這要怎麼辦?我要聯絡停管處嗎?

GMT+8, 2024-4-16 13:04 , Processed in 0.128405 second(s), 25 queries .