買家要我提供超商條碼 - 購物車模組 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

買家要我提供超商條碼

[複製連結]
請問買家要我提供超商條碼給他,我該怎麼做?
歐付寶沒有超商條碼了啊?你只能讓他親自對你下單取得超商代碼了。
丟給他快速收款連結,讓他註冊歐付寶會員並通過身分驗證成為黃金會員,下單自取超商代碼去超商列印小白單繳費吧?
1392320 發表於 2017-6-15 13:12
歐付寶沒有超商條碼了啊?你只能讓他親自對你下單取得超商代碼了。

可是買家說他不會下單,也不會用超商的機台印小白單...。
1387509 發表於 2017-6-15 13:13
丟給他快速收款連結,讓他註冊歐付寶會員並通過身分驗證成為黃金會員,下單自取超商代碼去超商列印小白單繳 ...

他要我直接給他超商條碼那種可以直接去櫃檯結帳的…不是超商代碼。
歐付寶官方管理員
您好,歐付寶依照電子支付專法規定,為維護交易安全,無法由賣家自行產生超商條碼給消費者。
買賣雙方均執行實名制交易,買家必須是加入歐付寶會員狀態下才可結帳付款,由買家自行取號付款(超商代碼)。

如果您是用收款連結,您可把收款連結給買家,由買家自行登入歐付寶帳號來取號完成付款,謝謝~!
若是透過串接收款,結帳付款訂單資訊拋送歐付寶付款頁面,買家也需要註冊&登入歐付寶帳號,方可選擇付款方式及完成付款。
※收款工具請您參閱: https://www.allpay.com.tw/Service/Collect_Tool
1150473 發表於 2017-6-15 13:15
他要我直接給他超商條碼那種可以直接去櫃檯結帳的…不是超商代碼。

那你就註冊綠界吧,這是跟歐付寶有技術合作的另一家公司。
買家不用註冊會員,下訂單也可以選擇超商條碼付款。
https://www.ecpay.com.tw
1012288 發表於 2017-6-15 13:50
那你就註冊綠界吧,這是跟歐付寶有技術合作的另一家公司。
買家不用註冊會員,下訂單也可以選擇超商條碼 ...

他不會下訂單,我要找朋友代替他下訂單,再給他超商條碼嗎?
1150473 發表於 2017-6-15 14:16
他不會下訂單,我要找朋友代替他下訂單,再給他超商條碼嗎?

不用特地找朋友幫客人對你下訂單啊...你可以對自己的收款連結下訂單(不管你有沒有登入綠界帳號都無所謂),取得超商條碼再提供給你的客人就好。

GMT+8, 2024-4-20 03:35 , Processed in 0.065937 second(s), 21 queries .