twitch有沒有可以參考的? - 活動專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

twitch有沒有可以參考的?

[複製連結]
下週要辦直播活動,請問我要怎麼加註?加註到哪裡?有沒有可以參考的?

未通過原因:請於您的twitch主播頁面上加註同會員資料email,謝謝

販售網址:網頁需加註與申請者相關聯絡資訊

一般在twitch直播頁面不是會寫一些簡介之類的話嗎?
就是在那邊加上你的電子信箱或手機號碼其中一個就好。
記得要跟你註冊歐付寶會員用一樣的電子信箱或手機號碼,若不能一樣也是無法審核通過哦。
歐付寶官方管理員
您好,此部分並無範例可提供給您,但可確認twitch直播頁面可由使用者自行編輯設定,您僅需於頁面上加註公開的EMAIL資訊即可,謝謝。

待您的網頁新增與會員資料相符的EMAIL或手機號碼,請您再次至【官網>我要收款>收款設定】重新填寫上傳資料,會由審核專員協助您驗證。
審核完成會將結果發送至驗證的EMAIL以及訊息中心通知您,請您後續留意,謝謝~!
1012288 發表於 2017-6-15 13:48
一般在twitch直播頁面不是會寫一些簡介之類的話嗎?
就是在那邊加上你的電子信箱或手機號碼其中一個就好。
...

你的twitch直播頁面能借我看嗎?
https://www.twitch.tv/ckkos44444
你看這個實況主的twitch主頁內容,可以找的到"a0989277951@gmail.com"對吧?找不到的話可以按ctrl+f做關鍵字搜尋。
你就像這樣子,把你自己歐付寶會員基本資料中填寫的email寫在你的twitch直播主頁就可以了。
1387509 發表於 2017-6-15 14:15
https://www.twitch.tv/ckkos44444
你看這個實況主的twitch主頁內容,可以找的到"a0989277951@gmail.com"對 ...

謝謝,這樣我就知道該怎麼做了~!
1381562 發表於 2017-6-15 14:29
謝謝,這樣我就知道該怎麼做了~!

審核完成之後有些人會拿掉twitch上的email,我是建議不要這麼做會比較好。
或許哪天會因為拿掉email而被暫停收款服務,到時又得再送一次收款審核等待審核通過,少收不少贊助~!
1387509 發表於 2017-6-15 14:39
審核完成之後有些人會拿掉twitch上的email,我是建議不要這麼做會比較好。
或許哪天會因為拿掉email而被 ...

我是覺得email沒什麼好藏起來的...不要亂點開來路不明的信件,討厭的計件人也做封鎖就好了。

GMT+8, 2024-4-20 13:59 , Processed in 0.109600 second(s), 21 queries .