刪除 - 建議專區 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

刪除

[複製連結]
請問能刪除會員帳號嗎?
提出刪除申請前提是沒有收付款交易記錄,否則只能停用帳號,等五年後再自行主動申請刪除帳號
若曾有交易記錄,必須是最後一筆交易紀錄後長達五年都沒有新的交易紀錄才能刪除帳號。
歐付寶官方管理員
您好,依照會計法規定,交易相關紀錄都必須至少保留5年,若您欲註銷刪除歐付寶會員帳號,會員帳號必須無【收款、付款】方能註銷,不然僅能申請”停用”。

查詢確認您有多筆交易記錄,故於5年之內是無法註銷刪除會員,僅能停用會員帳號。

若您欲"停用"帳號,需麻煩您協助填寫下列表單(原因務必詳述):
(兩份申請表都必須填寫並傳真至 02-26550097 或 來信至客服信箱 services@allpay.com.tw )

●當事人權利行使申請表:
https://www.allpay.com.tw/Content/files/allpay_016.pdf

●餘額結清暨帳號停權/刪除切結書:
https://www.allpay.com.tw/Content/files/allpay_034.pdf

待收到您的所提供的資料後,將會與您本人核對資料和身分,協助後續處理作業,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-6-16 13:41
您好,依照會計法規定,交易相關紀錄都必須至少保留5年,若您欲註銷刪除歐付寶會員帳號,會員帳號必須無【 ...

我不是要停用,是要刪除。
1387509 發表於 2017-6-16 13:54

管理員第二句有說啊…說你有多筆交易記錄,所以才會跟你說只能停用帳號=.="
你必須有五年時間都沒有收付款才能刪除帳號,不然就只能先停用而已。
歐付寶官方管理員
1387509 發表於 2017-6-16 13:54

您好,查詢確認您的帳戶已有交易紀錄,依據會計法規定必須依法保留交易資料(包含一般交易、儲值)。
我司僅能協助您申請帳號停用,若您確認需停用帳號,請您下載【當事人權利行使申請表】、【餘額結清暨帳號停權/刪除切結書】。
填寫完成後,傳真至我司,以利協助申請帳號停權,謝謝~!

●當事人權利行使申請表:
https://www.allpay.com.tw/Content/files/allpay_016.pdf

●餘額結清暨帳號停權/刪除切結書:
https://www.allpay.com.tw/Content/files/allpay_034.pdf
1012288 發表於 2017-6-16 14:06
管理員第二句有說啊…說你有多筆交易記錄,所以才會跟你說只能停用帳號=.="
你必須有五年時間都沒有收付 ...

那我把帳號停用了,餘額會退給我嗎?
1387509 發表於 2017-6-16 14:10

你可以提領出來,商務和鑽石+有六次免費提領,其它級別的會員每次提領要15元手續費。
假設你歐付寶帳戶餘額有兩萬元,那你全數提領出來扣掉15元手續費會實領19985元到你的銀行帳戶。

1381562 發表於 2017-6-16 14:16
你可以提領出來,商務和鑽石+有六次免費提領,其它級別的會員每次提領要15元手續費。
假設你歐付寶帳戶餘 ...

謝謝,那我再去做提領~!
1387509 發表於 2017-6-16 14:10

從"餘額結清暨帳號停權/刪除切結書"這份內容來看,歐付寶會主動退給你哦~!

GMT+8, 2024-4-18 08:16 , Processed in 0.121076 second(s), 25 queries .