能幫我改回來嗎? - 購物車模組 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

能幫我改回來嗎?

[複製連結]
剛才好奇測試一下修改商店名稱,能幫我改回來嗎?
去官網找會員資料在商店名稱旁邊點修改就好了?
1012288 發表於 2017-6-16 15:46
去官網找會員資料在商店名稱旁邊點修改就好了?

我是想要回溯…就是未曾進行修改一樣。
因為我改完之後才發現原來有免費次數限制,白白浪費了=.="
歐付寶官方管理員
您好,商店名稱一旦完成變更即無法回復,若您要變更商店名稱,請您登入歐付寶官網至【會員專區 > 基本資料 > 商店名稱】點選【變更】。
提醒您,為保障消費者權益,避免變更次數過於頻繁造成消費者混淆,凡變更商店名稱者,歐付寶將酌收 100 元處理費。(前兩次變更可享免收取手續費之優惠)
1392320 發表於 2017-6-16 15:49
因為我改完之後才發現原來有免費次數限制,白白浪費了=.=" ...

那…沒辦法囉,你還有一次免費變更的機會就留著好好使用吧XD
1012288 發表於 2017-6-16 16:00
那…沒辦法囉,你還有一次免費變更的機會就留著好好使用吧XD

(吐血)好吧…白白浪費一次免費就是了~"~
1392320 發表於 2017-6-16 16:10

官網的提示都有寫挺清楚的,下次做任何動作前先看仔細吧…。
1392320 發表於 2017-6-16 16:10

如果你註冊後沒做過交易,也是可以申請刪除帳號,然後再重新註冊帳號就好了@@...
1392320 發表於 2017-6-16 15:49
因為我改完之後才發現原來有免費次數限制,白白浪費了=.=" ...

用掉的次數就是用掉了...還好正常來說也不會沒事就改商店名稱,免費次數還堪用啦~!
真的要收費也ˋ只是一次收一百元,倒也還好...不然常常改來改去也會讓買家很困擾的吧。

GMT+8, 2024-4-20 01:25 , Processed in 0.064225 second(s), 21 queries .