綁定的信用卡不能刷 - 購物車模組 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

綁定的信用卡不能刷

[複製連結]
為什麼剛才我贊助給實況主,使用綁定的玉山信用卡刷卡會失敗,但是用另一個綁定的花旗就成功呢?都是上星期五才綁定的。
你有綁定後又改手機號碼嗎?如果歐付寶會員資料與信用卡那邊的個資對不上也會無法刷哦…!
1387509 發表於 2017-6-19 14:18
你有綁定後又改手機號碼嗎?如果歐付寶會員資料與信用卡那邊的個資對不上也會無法刷哦…! ...

應該不會那麼剛好是手機號碼之類的個資吧?樓主不是說上星期五同時綁了玉山和花旗嗎?
我是覺得可能有什麼情況,導致玉山不能刷。若真是如此,去一般實體店家要直接刷卡應該也依樣試無法刷玉山那張。
如果樓主附近有家樂福,可以去試試刷卡消費,一樣不能刷那就一定是要找發卡行問了~!
歐付寶官方管理員
您好,查詢您於6/19於全家超商有兩筆實況主贊助交易,交易訂單編號:1706191355****** 未付款成功、交易訂單編號:1706191358****** 付款成功。
交易訂單編號:1706191355****** 該筆交易於銀行端回傳授權失敗原因為:額度不足,需請您直接與發卡銀行聯繫確認,謝謝您~!
1327140 發表於 2017-6-19 14:47
應該不會那麼剛好是手機號碼之類的個資吧?樓主不是說上星期五同時綁了玉山和花旗嗎?
我是覺得可能有什麼 ...

剛才打去玉山客服問,因為我前天逛百貨公司時有買除濕機和烤箱、微波爐和其他東西,再加上其他消費(包含我幫朋友代刷信用卡)...刷卡額度真的不夠了=.="
1012288 發表於 2017-6-19 15:39
剛才打去玉山客服問,因為我前天逛百貨公司時有買除濕機和烤箱、微波爐和其他東西,再加上其他消費(包含 ...

那就只好等下一週期的刷卡額度再使用玉山了XD

GMT+8, 2024-4-16 12:57 , Processed in 0.064930 second(s), 22 queries .