已經撥款到我歐付寶帳戶的款項會如何退款呢? - 金流服務 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

已經撥款到我歐付寶帳戶的款項會如何退款呢?

[複製連結]
我知道怎麼做退刷,但我想請問關於退刷後,本來已經撥款到我歐付寶帳戶的款項會如何退款呢?這筆交易的刷卡手續費仍然會跟我收嗎?
首先該筆訂單總金額假設為五千元,那麼你的歐付寶帳戶餘額至少要有五千元,少一元都會無法進行退刷。
然後你退刷,對方的帳單就不會有這筆交易額度要他繳費。

若是很不巧買家的信用卡已經結算了,那麼太晚退刷就會讓買家的信用卡帳單還是出現這筆要他繳費,這時請買家照樣繳費。
等待下一期的帳單例如有八千元,但是會因為被抵扣五千元,所以帳單費用應繳金額少了五千元要繳,只要繳三千元。

退刷會返還手續費,所以你不用擔心沒做到生意還要虧損手續費哦~!
1012288 發表於 2017-6-19 16:05
首先該筆訂單總金額假設為五千元,那麼你的歐付寶帳戶餘額至少要有五千元,少一元都會無法進行退刷。
然後 ...

可是買家因為看到帳單還是出現這筆費用要繳,不相信我有做退刷要怎麼辦呢?
歐付寶官方管理員
您好,向您說明退刷後的退款流程:
歐付寶收到申請退款通知後,會於1至2個工作天通知銀行端進行退刷作業。
因應每家銀行退刷流程不同,處理時間最快也需10~14個工作天(最慢14~21天)。
若消費者後續要查詢退款進度,需待10個工作天之後,可與其發卡銀行聯繫確認,謝謝。

若當期消費者的信用卡帳單已出帳,消費者即需先繳交該筆的信用卡款項,該筆的退款款項會在下期帳單有負向金額的列示抵扣。
若刷卡交易、退刷交易剛好在同一結帳週期,屆時消費者的信用卡帳單即會有一正一負的金額相沖抵。

信用卡交易無論是放棄或是退刷,最後皆不會向您收取手續費,請您放心,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-6-19 16:23
您好,向您說明退刷後的退款流程:
歐付寶收到申請退款通知後,會於1至2個工作天通知銀行端進行退刷作業。
...

好,就是我退刷後請買家等10~21天再跟他的發卡銀行確認就可以相信我有退刷了,謝謝!
1609511 發表於 2017-6-19 16:23
可是買家因為看到帳單還是出現這筆費用要繳,不相信我有做退刷要怎麼辦呢? ...

你可以把廠商後台完成退刷的那筆訂單擷圖給買家看,或是請買家跟他的發卡行確認。
再不然就是讓買家找歐付寶客服確認你是不是真的有做退刷,歐付寶客服那邊也有會順便跟買家說明可以放心繳款,待下期帳單會折抵。

GMT+8, 2024-4-19 23:42 , Processed in 0.062241 second(s), 21 queries .