買家的訂單款項沒收到 - 購物車模組 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

買家的訂單款項沒收到

[複製連結]
為什麼我接到買家的訂單,他是選超商代碼付款,可是我的歐付寶帳戶餘額遲遲沒收到這筆款項呢?
買家有付款了嗎?我記得超商代碼有七天的繳費期限,所以買家下完訂單後也未必會馬上去超商付款。
1327140 發表於 2017-6-20 09:49
買家有付款了嗎?我記得超商代碼有七天的繳費期限,所以買家下完訂單後也未必會馬上去超商付款。 ...

他有付款了,剛才line我說已付款,也拍繳費證明給我看了。
歐付寶官方管理員
您好,查詢確認您同時透過線上回報反應,並提供訂單編號,查詢您提供的訂單編號1706190812******,已於2017/06/19完成付款,付款狀態也更新為已付款。

超商代碼的撥款將於買家付款完成後的隔日扣除手續費後,撥款至您的歐付寶帳戶;因您的買家為今日完成付款,款項將會於明日中午過後扣除手續費後撥款至您的餘額帳戶,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-6-20 10:45
您好,查詢確認您同時透過線上回報反應,並提供訂單編號,查詢您提供的訂單編號1706190812******,已於2017 ...

好,那我就是明天要等到明天才會收到你們的撥款囉?
那我就出貨給買家了,謝謝哦!
1387509 發表於 2017-6-20 10:45

只要買家有付款,那在他付款完成的隔天你就會收到錢了。
只有歐付寶帳戶餘額的付款方式會是即時撥款給你。
其它方式都是付款隔日,但是信用卡是刷卡後七日(遇到假日會延遲)。
購物網站串接歐付寶才能提供給買家選擇的財付通付款,撥款時間則不一定,大概兩個月左右才會直接匯入你的預設提領帳戶,到那時你也會收到email通知。
買家下訂單選擇超商代碼後,還要等他付款才會真正收到錢,而且是付款的隔天才會收到。
買家於2017/06/20下訂單選擇超商代碼付款,並於同日前往超商完成付款,歐付寶會在2017/06/21扣掉手續費後將剩餘款項撥款到賣家的歐付寶帳戶。
買家於2017/06/20下訂單選擇超商代碼付款,並於2017/06/26前往超商完成付款,歐付寶會在2017/06/27扣掉手續費後將剩餘款項撥款到賣家的歐付寶帳戶。
1387509 發表於 2017-6-20 10:45

超商代碼下訂單成功後,買家可以在購買明細取消訂單,又或是放著超過7天繳費期限自然就變成無效訂單不能再繳。
如果確認買家已經付款成功,那麼依照超商代碼的撥款工作時間來看,賣家的歐付寶帳戶也是要在買家付款的隔天才會收到款項。
你可以看這頁的"網路購物撥款說明"
https://www.allpay.com.tw/Business/payment_fees

GMT+8, 2024-4-18 11:35 , Processed in 0.118735 second(s), 25 queries .