刷信用卡 - 金流服務 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

刷信用卡

[複製連結]
請問能刷信用卡就表示能用歐付寶APP嗎?
歐付寶官方管理員
您好,因您未詳細敘述問題,請再次詳細敘述您遇到的問題情況以及您的需求,以利回覆您說明,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-6-21 12:20
您好,因您未詳細敘述問題,請再次詳細敘述您遇到的問題情況以及您的需求,以利回覆您說明,謝謝~! ...

就是例如我去逛服飾店,他們可以接受客人刷信用卡,那我可以透過APP刷卡嗎?
1387509 發表於 2017-6-21 13:02
就是例如我去逛服飾店,他們可以接受客人刷信用卡,那我可以透過APP刷卡嗎? ...

那種情況是店家使用刷卡機,但是刷卡機就是接受消費者直接拿出信用卡進行刷卡消費,跟行動支付沒有關聯啊…。
歐付寶官方管理員
1387509 發表於 2017-6-21 13:02
就是例如我去逛服飾店,他們可以接受客人刷信用卡,那我可以透過APP刷卡嗎? ...

您好,若店家有提供【掃碼便利付】接受消費者使用歐付寶行動支付APP【付款>掃碼付款】功能付款,即可透過行動支付APP綁定的信用卡進行消費。
店家設定掃碼便利付流程: https://www.allpay.com.tw/mbpay/Quickpay_b
消費者使用行動支付APP進行付款: https://www.allpay.com.tw/mbpay/Pay
allpaygm01 發表於 2017-6-21 13:11
您好,若店家有提供【掃碼便利付】接受消費者使用歐付寶行動支付APP【付款>掃碼付款】功能付款,即可透過 ...

哦哦…那我會再注意店家有沒有掃碼便利付的~!
1387509 發表於 2017-6-21 13:31
哦哦…那我會再注意店家有沒有掃碼便利付的~!

就算店家沒有設定掃碼便利付,但如果店家的老闆也能跟你一樣拿出手機開啟歐付寶行動支付APP,使用【收款>專屬條碼】、【收款>自訂金額】,就能接受你使用歐付寶行動支付APP的"掃碼付款"功能進行交易。

掃碼便利付只是比較方便,店家不用拿出手機跟你面對面完成交易,可以設定好幾組掃碼便利付放在店內的結帳櫃檯、用餐桌之類,讓你單方便使用APP付款後把付款成功畫面給店家看就好了。
1609511 發表於 2017-6-21 13:42
就算店家沒有設定掃碼便利付,但如果店家的老闆也能跟你一樣拿出手機開啟歐付寶行動支付APP,使用【收款> ...

原來是這樣的差異,怪不得還推出這個叫做掃碼便利付的東西可以用,真的很方便吶!
1387509 發表於 2017-6-21 13:58
原來是這樣的差異,怪不得還推出這個叫做掃碼便利付的東西可以用,真的很方便吶! ...

其實店家有電腦之類能夠上網的裝置(客人自己的手機也可以),也是可以用"廠商後台>信用卡收單>快速刷卡連結"讓客人登入歐付寶會員帳號後做刷卡消費。
要是店家有跟歐付寶申請分期刷卡服務,客人也可以藉由"快速刷卡連結"進行分期付款",不像透過APP刷卡只能一次付清。
但客人若是使用店家的裝置,完成刷卡後要記得登出會員帳號哦(右上角有登出按紐)!
1150473 發表於 2017-6-21 15:02
其實店家有電腦之類能夠上網的裝置(客人自己的手機也可以),也是可以用"廠商後台>信用卡收單>快速刷卡連 ...

可以使用行動支付收款,也可以用掃碼便利付收款,甚至還有快速刷卡連結的方式...賣家還真多交易收款方式!

GMT+8, 2024-4-19 17:12 , Processed in 0.069846 second(s), 22 queries .