昨天去超商還會自動跳出折抵畫面,今天為何沒有? - 活動專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

昨天去超商還會自動跳出折抵畫面,今天為何沒有?

[複製連結]
請問購物金有什麼樣的使用限制嗎?為什麼我無法使用購物金折抵呢?
昨天去超商還會自動跳出折抵畫面,今天為何沒有?

歐付寶官方管理員
您好,購物金為與歐付寶合作之賣家舉行打折優惠活動時,可用於折扣折抵使用;若符合活動規則及有足夠的購物金即可使用購物金來折抵。
經查詢,您先前已有多筆交易,故目前針對新會員首次以及第2筆交易的優惠折扣活動並不適用於您。歐付寶後續仍會持續推出其它的購物金優惠活動,請您可留意官網的公告。

目前您屬舊會員身分,可透過「行動支付」繳交停車費,可享95折優惠(需20元以上)、怡客咖啡買一送一,繼續獲得優惠,歡迎您多加利用,謝謝。

您停車 我買單(舊會員使用歐付寶行動支付 App 繳交路邊停車費全面可享95折,折抵金額由購物金扣除)
https://www.allpay.com.tw/Activi ... ngDiscountFirstFree

怡客買一送一活動:
https://www.allpay.com.tw/Announ ... nouncement?nID=1594

allpaygm01 發表於 2016-11-1 15:39
您好,購物金為與歐付寶合作之賣家舉行打折優惠活動時,可用於折扣折抵使用;若符合活動規則及有足夠的購物 ...

這樣啊,我還以為每一筆都可以折抵100元
1327140 發表於 2016-11-3 18:00
這樣啊,我還以為每一筆都可以折抵100元

真是這樣就太狂了,哈哈~!

GMT+8, 2024-4-20 21:25 , Processed in 0.066881 second(s), 21 queries .