可以看到我的LINE或FB網址嗎? - 建議專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

可以看到我的LINE或FB網址嗎?

[複製連結]
請問我用快速收款連結或是一址付,買家下訂單時可以看到我的LINE ID或FB網址嗎?
歐付寶官方管理員
您好,這部分需求只能請您將已建立完成的「一址付」、「收款連結」網址張貼在您的個人部落格、公司網站或是EMAIL、私訊提供給買家時,也一併加註相關網站連結資訊唷~!
你可以到廠商後台,使用『廠商專區>付款頁面圖片更換>設定>使用自訂圖片>選擇檔案>圖片上傳』,上傳的圖片就是你自製的宣傳圖片,例如你的LINE ID、FB網址,讓買家看了可以自行去搜尋到。
只要你做了付款頁面圖片更換,不管哪種收款方式接受買家下單,到了最後"訂單資訊頁"要選擇付款方式時都會看到上方橫版圖從官方的預設宣傳圖改成顯示你的自製圖片了。

1381562 發表於 2017-6-22 11:10
你可以到廠商後台,使用『廠商專區>付款頁面圖片更換>設定>使用自訂圖片>選擇檔案>圖片上傳』,上傳的圖片 ...

這招不錯,不過LINE ID這部分,也可以考慮試試改用LINE的"顯示行動條碼"功能,讓買家可以直接使用LINE的"行動條碼掃瞄器"功能一掃就加好友,會更方便~!

但這只是想法,我還沒試過是否能掃成功...畢竟圖片尺寸大概會變型?樓主若有需求就試試吧~!
1381562 發表於 2017-6-22 11:10
你可以到廠商後台,使用『廠商專區>付款頁面圖片更換>設定>使用自訂圖片>選擇檔案>圖片上傳』,上傳的圖片 ...

哦哦…原來還有這圖片可以改啊,謝謝哦,那我再看要做怎樣的好看圖片~!
1327140 發表於 2017-6-22 11:22
哦哦…原來還有這圖片可以改啊,謝謝哦,那我再看要做怎樣的好看圖片~!

3樓說的透過圖片透露資訊是比較偏門的作法XD
我提供個比較直接,可以讓買家複製網址直接前往你的FB的作法吧。

【快速收款連結】
在建立「快速收款連結」時,可以在最後的「交易返回網址」填上你的FB網址,最後才按「建立收款連結」。

如此一來,買家下單到最後選完付款方式讓訂單成立後,最底下會有返回商店的按鈕,按下去就會連結到你的FB了哦!

【新增一址付】
可以在「賣場介紹」欄位直接填FB網址或是你的LINE ID。

另外「步驟三、 商品設定 」進行「新增商品」時,在「商品介紹」欄位也一樣可以直接填FB網址或是你的LINE ID。

這樣買家連結前往你的一址付下訂單時,一開始的商品預覽頁就會再「賣場介紹」,以及你設定販售的那些商品的價格底下的「商品介紹」看到FB網址、LINE ID了唷~!

至於4樓提到LINE的行動條碼,樓主也可以考慮上傳商品圖片時一併上傳LINE的行動條碼圖片,應該就不會有因為尺寸上的變形而無法掃描成功的可能性了?
1150473 發表於 2017-6-22 11:51
我提供個比較直接,可以讓買家複製網址直接前往你的FB的作法 ...

謝謝,這樣的方法確實比較直接,我也會試試的,感謝哦~!
我提供個比較直接,可以讓買家複製網址直接前往你的FB的作法 ...

哦對,如果是一址付確實可以在上傳商品圖片的功能使用行動條碼,要是能成功掃描加入好友,這招也是不錯啊~!
路過看到好方法,賺到了~!

直接有連結可以前往確實比較方便,快速又直覺,不用再自己搜尋

GMT+8, 2024-4-20 02:50 , Processed in 0.072058 second(s), 24 queries .