發票列印作業不能不顯示交易明細嗎 - 電子發票 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

發票列印作業不能不顯示交易明細嗎

[複製連結]
我在廠商後台的電子發票系統使用發票列印作業,其中有個"交易明細"可以選擇 顯示/不顯示 ,但是不管選哪個,發票都會顯示交易明細耶?
可以不顯示啊,我在交易明細點選不顯示後按送出,確實沒顯示交易明細那段了,功能很正常耶~!
1327140 發表於 2017-6-23 15:06
可以不顯示啊,我在交易明細點選不顯示後按送出,確實沒顯示交易明細那段了,功能很正常耶~! ...

可是我的有些發票還是會顯示交易明細那段…。
1012288 發表於 2017-6-23 15:10
可是我的有些發票還是會顯示交易明細那段…。

清除清除cookie重新開啟網頁再登入廠商後台電子發票系統試試看?
1327140 發表於 2017-6-23 15:45
清除清除cookie重新開啟網頁再登入廠商後台電子發票系統試試看?

之前有試過了,也換過別的瀏覽器嘗試,還是一樣會有些發票顯示交易明細…。
你看看發票號碼底下是不是左邊顯示賣方的統編,右邊則顯示買方的統編?
1387509 發表於 2017-6-23 16:05
你看看發票號碼底下是不是左邊顯示賣方的統編,右邊則顯示買方的統編?

對,那些還是會顯示交易明細的發票的確跟沒顯示交易明細的發票不同,會顯示買方的統編...。
歐付寶官方管理員
您好,若您欲列印的發票於「發票新增作業」時有填寫買家要求的統一編號,在進行「發票列印作業」時有統一編號的發票都一定會有交易明細唷~!
allpaygm01 發表於 2017-6-23 16:11
您好,若您欲列印的發票於「發票新增作業」時有填寫買家要求的統一編號,在進行「發票列印作業」時有統一編 ...

原來如此,那我懂了,謝謝哦~!
1012288 發表於 2017-6-23 16:10
對,那些還是會顯示交易明細的發票的確跟沒顯示交易明細的發票不同,會顯示買方的統編...。 ...

那答案就出來啦...有統編的就像管理員說的是無法不顯示交易明細哦^_^

GMT+8, 2024-4-29 23:28 , Processed in 0.066207 second(s), 20 queries .