什麼時候歸零重新累計呢? - 金流服務 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

什麼時候歸零重新累計呢?

[複製連結]
請問官網"帳務管理>帳戶總覽"這邊看到的付款額度、收款額度的上限,是什麼時候歸零重新累計呢?

累計的額度是每個月的首日到最後一日~
例如六月份的累計為三萬元,到了七月一日那天就會歸零重新計算了。
1392320 發表於 2017-6-26 11:11
累計的額度是每個月的首日到最後一日~

謝謝,那我知道了,再撐幾天就好了^_^
歐付寶官方管理員
您好,有關收付款結算的時間一個月的計算為每月1日-30日,謝謝~!
1381562 發表於 2017-6-26 11:33
謝謝,那我知道了,再撐幾天就好了^_^

如果你有額度將滿無法繼續收付款的情況,你可以做自然人憑證升到鑽石會員就能立刻提高收付款上限。https://member.allpay.com.tw/MemberAuth/AuthOverview

要是覺得鑽石會員的收付款上限仍不夠,那就去廠商後台點選右上角的何月商議申請,做免費的合約商議申請升到鑽石+會員(需要等待業務聯繫你,需要幾天時間進行)。
收付款額度上限是每月的第一天到最後一天,跨越迎接新的月份就會歸零,又可以繼續收付款了~!
各級別的收付款上限,只要你升到白金時,就可以選擇要升鑽石(自然人憑證立即升級)或是升鑽石+(廠商後台合約商議申請,需要幾天時間升級作業)。
https://www.allpay.com.tw/Business/payment_fees

GMT+8, 2024-4-19 12:24 , Processed in 0.067233 second(s), 21 queries .