提領銀行帳戶一定要我本人的嗎? - 建議專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

提領銀行帳戶一定要我本人的嗎?

[複製連結]
請問我收到買家款項後要提領,使用的提領銀行帳戶一定要我本人的嗎?可以用媽媽的銀行帳戶嗎?
對啊,不管你是升級白金會員要用銀行帳戶驗證,還是為了提領做銀行帳戶的設定,都是要用你自己本人的。
一定要用你本人的哦,會員資料的身份資訊與你使用的銀行帳戶身份資訊不同是無法用的。
1609511 發表於 2017-6-27 10:11
對啊,不管你是升級白金會員要用銀行帳戶驗證,還是為了提領做銀行帳戶的設定,都是要用你自己本人的。 ...

是哦…那我就還要提領後再轉帳給媽媽囉…人在外地打拼。
自己提領要15元手續費,接著轉帳到我媽媽的銀行帳戶又要被銀行收跨行轉帳手續費…好傷啊~!
歐付寶官方管理員
您好,歐付寶帳戶設定需實名登記,銀行帳戶驗證、提領設定皆需使用本人帳戶,只要是註冊者本人的銀行、郵局、農會帳戶皆可。
若使用其他人銀行帳戶、或是銀行帳戶有被銀行限制、帳戶分行資料輸入錯誤,都會無法驗證成功,謝謝~!
1609511 發表於 2017-6-27 10:11
對啊,不管你是升級白金會員要用銀行帳戶驗證,還是為了提領做銀行帳戶的設定,都是要用你自己本人的。 ...

還有因為歐付寶收款一律是新台幣(就算買家用財付通支付人民幣,買家也會收到新台幣),所以提領銀行帳戶也是要用新台幣帳戶~!
1327140 發表於 2017-6-27 10:35
自己提領要15元手續費,接著轉帳到我媽媽的銀行 ...

是的,你不能用媽媽的,只能用自己的,不然就是教你媽媽註冊歐付寶,直接用他的歐付寶帳號做收款。
或是你一樣用自己的帳號收款,再從APP用免手續費的轉帳功能將歐付寶帳戶餘額都轉到你媽媽的歐付寶帳號,再由你媽媽的歐付寶帳號設定她的銀行帳戶做提領。

商務與鑽石+會員可以每個月6次免手續費提領,個人白金會員則沒免費提領優惠...以為我會這樣說就錯了!
個人白金會員也可以每個月1次免手續費提領,方法是另外下載拍拍賣APP註冊會員並登入後,在齒輪圖案的設定功能裡面綁定歐付寶帳戶,這樣就有每個月1次免手續費提領了~!
1150473 發表於 2017-6-27 11:14
是的,你不能用媽媽的,只能用自己的,不然就是教你媽媽註冊歐付寶,直接用他的歐付寶帳號做收款。
或是 ...

明白了,那這樣說就是我讓媽媽註冊歐付寶會員和拍拍賣會員,並且於拍拍賣APP綁定歐付寶會員帳號,這樣我媽就能每個月一次免費提領。

我這邊照樣用自己的歐付寶帳號收款也沒關係,用歐付寶APP做轉帳到我媽的歐付寶帳號就行了,是這樣沒錯吧~!
1327140 發表於 2017-6-27 10:35
自己提領要15元手續費,接著轉帳到我媽媽的銀行 ...

不然就讓你媽媽註冊歐付寶會員,你改用你媽媽的歐付寶帳號做收款吧?
這樣就能直接用你媽媽的銀行帳號做堤領了~!
順便提一下,個人會員使用的銀行帳戶的戶名必需是會員本人的名字,而商務會員使用的銀行帳戶的戶名則得是公司的名稱哦~!
1327140 發表於 2017-6-27 11:41
明白了,那這樣說就是我讓媽媽註冊歐付寶會員和拍拍賣會員,並且於拍拍賣APP綁定歐付寶會員帳號,這樣我媽 ...

沒錯哦,就是這麼做就可以免手續費又順利把錢弄到你媽媽的銀行帳戶了~!

GMT+8, 2024-4-20 16:53 , Processed in 0.081223 second(s), 21 queries .