信箱錯了卻還是能註冊 - 電子發票 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

信箱錯了卻還是能註冊

[複製連結]
我另外註冊了一個會員帳號,但是電子郵件信箱的部分打錯了卻還是能註冊,請問這樣會不會有個資被傳給那個錯誤信箱的人啊?
不會啊,我看我當初輸入正確的信箱地址,收到歐付寶的:【歐付寶】設定電子郵件信箱-設定成功
內容也只有透露王*明(假設我叫做王小明)以及註冊時間2100/01/01 18:12:35 和註冊時輸入的信箱w*****8@*otmai*.com.tw
名字和信箱都有部分用 * 符號遮蔽,沒什麼好擔心個資外洩哦~!

如果你輸入的錯誤信箱真的有人在使用,那他收到這封信也只是感到疑惑不記得自己有註冊歐付寶,然後可能就會跟歐付寶詢問。

歐付寶會在幫他確認後告訴他是有人打錯信箱而已,可以不用理會。
如果那人還是沒修改為正確信箱,也會幫忙提醒那位註冊的人修改為正確電子信箱,避免後續沒有註冊歐付寶的人還一直收到跟自己根本無關的相關信件。

嗯嗯,剛才打去歐付寶客服,他們有跟我說明並教我把信箱改為正確的了,沒問題了~!
歐付寶官方管理員
您好,查詢確認客服專員已接到您的進線詢問,查詢您的電子郵件信箱尚未驗證,可至官網的【會員專區 > 基本資料】進行修改,輸入正確的EMAIL再次送出並完成驗證,系統即會自動修改更正,謝謝~!
沒什麼好擔心哦,你再去官網的會員資料修改電子信箱就好了。
是不至於被洩漏個資啦,但你還是要再跟別人進行交易之前先把信箱修改正確,不然收付款通知信都會記錯人也是很麻煩。

GMT+8, 2024-4-29 17:16 , Processed in 0.105418 second(s), 20 queries .