升級鑽石+會員有什麼限制嗎? - 金流服務 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

升級鑽石+會員有什麼限制嗎?

[複製連結]
想升級鑽石+會員申請分期刷卡服務提供給買家,升級鑽石+會員有什麼限制嗎?

沒有限制啊,不管你是個人還是商務會員都可以免費升級鑽石+會員~!
1381562 發表於 2017-6-28 10:22
沒有限制啊,不管你是個人還是商務會員都可以免費升級鑽石+會員~!

我看會員級別總覽頁面,在【個人/商務白金】與【個人/商務鑽石+】之間還有一個【個人/商務鑽石】。
我要先升為【個人/商務鑽石,】才能接著升為【個人/商務鑽石+】嗎?
1609511 發表於 2017-6-28 10:33
我看會員級別總覽頁面,在【個人/商務白金】與【個人/商務鑽石+】之間還有一個【個人/商務鑽石】。
我要 ...

你可以直接從【個人/商務白金】升到【個人/商務鑽石+】。
去廠商後台點選右上角的合約商議申請,後續會有業務聯繫你,通過之後就會變成鑽石+會員了。
歐付寶官方管理員
您好,查詢您目前已是白金級別會員,若您有申請信用卡分期收款的需求,請您登入至【廠商後台>廠商專區>合約條件商議申請】。
填寫您的需求以及資料送出申請,後續會由業務專員與您洽談詳細合約內容(包含費率說明),謝謝~!

●特約商店/鑽石+會員:
  信用卡收款額度50萬以上、更低的信用卡手續費率、信用卡分期(與19間銀行合作)、開立電子發票、撥款天期縮短。
  有上述需求者必須簽訂特約商店之紙本合約。(今年申請無需年費、設定費)
allpaygm01 發表於 2017-6-28 11:09
您好,查詢您目前已是白金級別會員,若您有申請信用卡分期收款的需求,請您登入至【廠商後台>廠商專區>合約 ...

謝謝,那我這就去廠商後台做申請~!
1609511 發表於 2017-6-28 10:33
我要 ...

只要你是白金級別會員了,就可以去廠商後台,點選左邊的廠商專區->合約條件商議申請(免費)。
申請你要的分期刷卡服務,之後等待業務聯繫你並且有順利通過申請你就會是鑽石+會員了。

雖說你取得分期刷卡服務,但僅限於用在你自己的購物網站串接歐付寶金流提供分期刷卡。
如果你沒有自己的購物網站做金流串接,還可以透過廠商後台"信用卡收單>快速刷卡連結"這種交易方式讓買家選擇分期刷卡。
除了上述兩種交易方式,其它像是透過快速收款連結、一址付、行動支付APP,這些方式的刷卡消費都不能分期刷卡哦~!
1381562 發表於 2017-6-28 11:45
只要你是白金級別會員了,就可以去廠商後台,點選左邊的廠商專區->合約條件商議申請(免費)。
申請你要的 ...

謝謝,原來只能用在購物網站串接跟快速刷卡連結才有分期刷卡,不過這樣也夠用了~!
1609511 發表於 2017-6-28 13:03
謝謝,原來只能用在購物網站串接跟快速刷卡連結才有分期刷卡,不過這樣也夠用了~! ...

快速刷卡連結因為就只是很簡單的只有持卡人的資料,並不會有收件人地址、購買商品之類的細節可以填選...

所以如果是用網路購物的交易行為,你還要讓買家給你交易完成後的訂單編號並提供相關資訊你才知道要寄什麼商品到哪邊去哦~!
1381562 發表於 2017-6-28 13:22
快速刷卡連結因為就只是很簡單的只有持卡人的資料,並不會有收件人地址、購買商品之類的細節可以填選...

...

謝謝,剛才中午有找朋友試了快速刷卡連結交易做"一次付清",有明白無法留更多資料的特徵了~!

GMT+8, 2024-4-16 14:05 , Processed in 0.072052 second(s), 25 queries .