接受人民幣、美金之類非新台幣付款嗎? - 購物車模組 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

接受人民幣、美金之類非新台幣付款嗎?

[複製連結]
請問歐付寶的手續費怎麼收?接受人民幣、美金之類非新台幣付款嗎?要串接歐付寶,有支援woocommerce嗎?
歐付寶只接受台幣,所以包含刷卡也無法刷國外信用卡。

手續費你看這裡的網路購物收款、網路購物撥款說明: https://www.allpay.com.tw/Business/payment_fees
行動支付是指手機APP的交易,與透過網頁進行的網路購物交易並非一致的付款方式、手續費與撥款時間。

你到客服中心點選套裝購物車模組可以找到你要的「WooCommerce」。
你給自己的購物網站做串接,是可以提供財付通的付款方式給買家選擇。
雖然財付通餘額是人民幣,但是會依照匯率撥款給你台幣,而且會直接撥款到你預設的提領帳戶...不像其他付款方式都是先撥款到歐付寶帳戶再讓你自己提領。

1387509 發表於 2017-6-28 11:03
歐付寶只接受台幣,所以包含刷卡也無法刷國外信用卡。

手續費你看這裡的網路購物收款、網路購物撥款說明:  ...

建立收款連結、新增一址付不行讓買家選財付通付款嗎?
歐付寶官方管理員
您好,歐付寶有提供WooCommerce購物車串接模組。
※套裝購物車模組: https://github.com/allPay/allPayPHPCartModule

歐付寶金流僅收取【新台幣】,故您所建立的訂單也務必為新台幣。

提供您歐付寶目前的收款金流服務:

信用卡:僅接受國內信用卡交易(限收Master/Visa/Jcb),不支援國外信用卡。手續費一筆2.75%,最低收5元。

ATM:系統產生虛擬帳戶,供消費者至櫃員機繳費(請誤選擇轉帳),手續費1%,最低1元,最高19元。

WEBATM:消費者需自備讀卡機,手續費1%,最低1元,最高19元。

超商代碼:系統產生LKK+11碼數字的代碼,繳費上限2萬,消費者至超商機台輸入代碼列印繳款單後再到櫃台繳費,手續費一筆26元。

銀行快付:消費者透過行動支付APP綁定銀行帳戶,消費結帳時直接從銀行帳戶進行扣款支付,手續費1%,最低3元。

歐付寶餘額:廠商收到的款或消費者的退款會撥入其歐付寶餘額帳戶,只要餘額帳戶內有足夠餘款即可支付。

財付通:主要是大陸地區使用的支付方式,只要其財付通帳號內有足夠的餘額即可支付。
1012288 發表於 2017-6-28 11:08
建立收款連結、新增一址付不行讓買家選財付通付款嗎?

不行哦,你在官網操作一次也可以發現沒有財付通能選吧?
實況主收款服務那邊也一樣不能選財付通。
財付通就只限於有做歐付寶串接的購物網站才能提供而已。
1387509 發表於 2017-6-28 11:32
不行哦,你在官網操作一次也可以發現沒有財付通能選吧?
實況主收款服務那邊也一樣不能選財付通。
財付通 ...

我看你給的網址,網路購物撥款說明表格底下還有寫這段,實際上我要多久才會收到款項呢?
(註):因應電子支付機構管理條例之規定需調整境外款項之撥付方式,故財付通訂單代收款項將依實際結匯完成時間撥付。所有款項將直接撥至您設定的銀行帳戶當中,確切撥款時間會另行通知。
1012288 發表於 2017-6-28 11:45
我看你給的網址,網路購物撥款說明表格底下還有寫這段,實際上我要多久才會收到款項呢?
(註):因應電子支 ...

這時間並不一定,但撥款時似乎都是所有賣家同時收到撥款,像我跟朋友都是同時收到來自財付通訂單的款項,歐付寶也會記EMAIL通知賣家,這時再去補摺就能看到確實有一筆錢進帳銀行帳戶了。
1387509 發表於 2017-6-28 13:01
這時間並不一定,但撥款時似乎都是所有賣家同時收到撥款,像我跟朋友都是同時收到來自財付通訂單的款項, ...

路過問一下,我如果收到財付通的訂單,要怎知道之後財付通的款項會撥款到哪個銀行帳戶?
1392320 發表於 2017-6-28 13:27
路過問一下,我如果收到財付通的訂單,要怎知道之後財付通的款項會撥款到哪個銀行帳戶? ...

官網上面的"會員專區>提領設定",如果你不只一組提領帳戶,那就看你的提領帳戶當中哪一組是預設帳戶,就會撥到哪一組去。
1387509 發表於 2017-6-28 13:01
這時間並不一定,但撥款時似乎都是所有賣家同時收到撥款,像我跟朋友都是同時收到來自財付通訂單的款項, ...

好的,有EMAIL通知就好辦了~!

GMT+8, 2024-4-19 23:40 , Processed in 0.126423 second(s), 24 queries .