數字把2打成5 - 金流服務 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

數字把2打成5

[複製連結]
我剛才有網購一組藍芽耳機,但是電子信箱填錯了,其中一個數字把2打成5...。請問我要怎麼修改?

你直接聯繫賣家那邊跟他說正確的電子信箱吧~!
歐付寶官方管理員
您好,查詢您於6/29有一筆交易訂單編號:1706291010******,該筆交易已付款成功。
因歐付寶負責提供金流代收服務,若您欲更改收件人資訊,請您直接與賣家(下單的網站)聯繫處理。

若您欲修改您註冊歐付寶會員的電子信箱,請您使用電腦登入歐付寶官網至【會員專區 > 基本資料 > 電子郵件信箱】點選【修改】,即可變更電子郵件,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-6-29 10:29
您好,查詢您於6/29有一筆交易訂單編號:1706291010******,該筆交易已付款成功。
因歐付寶負責提供金流代 ...

好的,那我再跟賣家說改信箱了,謝謝哦~!
如果你下訂單時用的付款人、收件人資料都是系統幫你帶入的,那就表示除了賣家接到的訂單中的到的EMAIL錯誤以外,你的會員基本資料也是錯誤的。
那麼你除了跟賣家表示EMIAL填錯,提供正確的EMAIL之外,你還要去官網的會員基本資料做修改,避免以後又重蹈覆轍了~!
會員基本資料都可以改,不能改的就點選真實姓名旁邊的試試。
但是有簽合約商議的就沒什麼能改了,幾乎都要請歐付寶協助修改。

至於名字、聯繫方式、地址這類,若在下訂單時就已經錯誤,最好是主動連繫賣家確認~!

GMT+8, 2024-4-26 02:59 , Processed in 0.060145 second(s), 21 queries .