能再另外註冊一組商務帳號嗎? - 活動專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

能再另外註冊一組商務帳號嗎?

[複製連結]
起初因為歐付寶的活動而註冊個人帳號,如今有商務帳號需求,我還能再另外註冊一組商務帳號嗎?
可以啊,不然個人跟商務的交易行為摻雜再一起很麻煩的吧,可能讓做老闆的人為了使用商務帳號而放棄個人使用行動支付的便利性。
歐付寶官方管理員
您好,若您有成立公司行號且為公司負責人,即可同時註冊個人及商務會員。
提醒您,因一組手機號碼及EMAIL僅能驗證一個會員,若您要同時申請個人會員及商務會員需使用不同的手機號碼及EMAIL,謝謝~!
你可以註冊一組個人會員帳號,以及好幾組商務會員帳號(不同公司就有不同統一編號可以註冊),然後不管你是註冊個人會員帳號還是商務會員帳號,各組帳號使用的手機與EMAIL都必須不同。
allpaygm01 發表於 2017-6-29 14:34
您好,若您有成立公司行號且為公司負責人,即可同時註冊個人及商務會員。
提醒您,因一組手機號碼及EMAIL僅 ...

那我想請問因為我們一間公司有多元經營三種品牌與網站,各自經營不同的商品,希望各有專屬的商務會員帳號不要讓帳務混淆再一起。
但依照樓上說的是指在我們沒有不同公司統一編號就不能註冊好幾組商務帳號對吧?那這樣有什麼方式可以解決呢?
歐付寶官方管理員
1387509 發表於 2017-6-29 15:12
那我想請問因為我們一間公司有多元經營三種品牌與網站,各自經營不同的商品,希望各有專屬的商務會員帳號 ...

您好,小編已請客服專員致電向您確認需求並加以說明,若您需用同公司設定兩個以上的帳號,待您註冊商務會員帳號並完成收款設定審核後,再請您前往廠商後台填寫送出「合約條件商議申請」。
需求中請您註記【要加開商店代號,客服人員請您送議約申請】等備註,後續會由業務人員與您接洽確認唷~!

申請路徑:【廠商後台>廠商專區>合約條件商議申請】,填寫資料後送出即可,謝謝~!

GMT+8, 2024-4-26 04:23 , Processed in 0.061056 second(s), 21 queries .