頂好9折有限制要用歐付寶帳戶嗎? - 活動專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

頂好9折有限制要用歐付寶帳戶嗎?

[複製連結]
https://www.allpay.com.tw/Activi ... gn=wellcome20170629
請問頂好9折有限制要用歐付寶帳戶嗎?我看活動頁的圖片是歐付寶帳戶的方式付款,想確認一下,免得結完帳才發現沒有打9折。

1327140 發表於 2017-6-29 15:09
沒有吧,我看不管是活動頁還是公告頁都只寫說用APP結帳而已,為什麼會擔心有限制要用歐付寶才有打9折?
...

因為跟美廉社一樣是超市,之前美廉社的打折活動就有限定要用歐付寶帳戶…!
1609511 發表於 2017-6-29 15:44
痾...真要算這麼精準的話,那我順便提醒一下想用盡280元的折抵,那每次至少要挑族400元的商品進行結帳。
...

原來如此,那要規劃一下要買什麼必要商品了,才能再這次活動用盡打折優惠~!
1387509 發表於 2017-7-5 16:36
也沒必要算這麼精準啦,買得開心就好,歐付寶那麼多好康活動~!
今天也推出全家的新活動,用歐付寶有 ...

全家還有其他商品也都有促銷活動,就算那些跟歐付寶app無關,但是也可以配合歐付寶的活動去刷花旗、凱基、台新信用卡賺刷卡回饋金,多棒啊~!

GMT+8, 2024-5-3 01:22 , Processed in 0.111480 second(s), 21 queries .