『頂好Wellcome』星期三滿300打9折~ - 第2頁 - 活動專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
樓主: marketing
打印 上一主題 下一主題

『頂好Wellcome』星期三滿300打9折~

[複製連結]
1012288 發表於 2017-6-30 09:16
原來如此...我朋友昨天有去頂好試試用歐付寶買一罐牛奶後跟我說沒9折,我還跟他說至少要300元才有。
原來 ...

對啊,活動頁那邊還有特別明確指出日期~!
https://www.allpay.com.tw/Activi ... gn=wellcome20170629

1392320 發表於 2017-6-30 09:11
雖然活動昨天就開始,但比較像是提早宣布已經跟頂好合作的消息~!
因為9折活動是每週三...也就是要等7/5號 ...

原來如此...我朋友昨天有去頂好試試用歐付寶買一罐牛奶後跟我說沒9折,我還跟他說至少要300元才有。
原來不只單筆要有300元,還要每週三才有9折啊…我趕緊再跟朋友提醒一下XD
1387509 發表於 2017-6-30 09:01
要去頂好大買特買啦~!
來規劃要買什麼東西,300~400出頭~!
突然好想幫老媽跑腿買菜~! ...

雖然活動昨天就開始,但比較像是提早宣布已經跟頂好合作的消息~!
因為9折活動是每週三...也就是要等7/5號那天才能初次享受9折優惠~!
要去頂好大買特買啦~!
來規劃要買什麼東西,300~400出頭~!
突然好想幫老媽跑腿買菜~!

GMT+8, 2024-5-19 19:05 , Processed in 0.094040 second(s), 22 queries .