網站改名要怎麼改商店名稱 - 購物車模組 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

網站改名要怎麼改商店名稱

[複製連結]
因為網站改名了,請問我要怎麼改商店名稱呢?
不然買家下訂單會看到跟網站不同的名稱...。

到官網登入你的會員帳號,然後去會員基本資料修改就可以囉~!

1387509 發表於 2017-6-30 10:53
到官網登入你的會員帳號,然後去會員基本資料修改就可以囉~!

朋友也是這樣跟我說,但是我沒辦法這樣改,沒有那按鈕~"~
歐付寶官方管理員
您好,經查詢您為特約商店會員,若需變更商店名稱,需請您協助填寫【歐付寶特約商店資料變更申請表】。
※歐付寶特約商店資料變更申請表下載: https://www.allpay.com.tw/Content/files/allpay_031.pdf

填寫後請您將正本寄回,若有急需更改需求,也可以先email至客服信箱 services@allpay.com.tw 或傳真至02-2655-0097。
但正本也需請您寄回,待收到後會再協助為您辦理,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-6-30 11:21
您好,經查詢您為特約商店會員,若需變更商店名稱,需請您協助填寫【歐付寶特約商店資料變更申請表】。
※ ...

謝謝,已經填好蓋章並EMAIL到客服信箱了,正本等下就去郵局寄給你們,再麻煩幫忙辦理了~!
allpaygm01 發表於 2017-6-30 11:21
※ ...

原來是有簽合約的,那確實是不能自己直接在官網改@@...

GMT+8, 2024-4-20 05:22 , Processed in 0.072580 second(s), 24 queries .