打錢功能 - 行動支付 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

打錢功能

[複製連結]
請問歐付寶可以跟中國支付寶一樣打錢功能嗎?跟親友之間 借/還 錢,並非要做交易。
有啊,你下載安裝歐付寶的行動支付APP登入你的帳號,可以在首頁看到紅色圖案的"轉帳"功能。
用這功能就能把你的歐付寶帳戶餘額轉移到親友的歐付寶帳戶餘額了,不用手續費哦~!
歐付寶官方管理員
您好,行動支付APP有提供好友轉帳功能,只要註冊歐付寶會員並完成「身分證換補發驗證、信用卡/銀行帳戶驗證」成為個人白金級別會員,並下載最新版本的行動支付APP,便可透過行動支付與好友即時轉帳,謝謝~!

※轉帳功能開放公告連結: https://www.allpay.com.tw/Announ ... nouncement?nID=1678
1387509 發表於 2017-6-30 13:52
有啊,你下載安裝歐付寶的行動支付APP登入你的帳號,可以在首頁看到紅色圖案的"轉帳"功能。
用這功能就能把 ...

問一下,這功能只能轉歐付寶帳餘額嗎?
我有綁定信用卡、銀行快付,但用這轉帳功能卻不能轉,得要歐付寶帳戶餘額有錢時才能直接把餘額轉給朋友。
allpaygm01 發表於 2017-6-30 14:38
您好,行動支付APP有提供好友轉帳功能,只要註冊歐付寶會員並完成「身分證換補發驗證、信用卡/銀行帳戶驗證 ...

謝謝,那我在你們歐付寶也可以方便打錢了~!
1381562 發表於 2017-6-30 14:39
問一下,這功能只能轉歐付寶帳餘額嗎?
我有綁定信用卡、銀行快付,但用這轉帳功能卻不能轉,得要歐付寶帳 ...

確實得要歐付寶餘額有錢才有能轉帳,有多少就能轉多少哦~!
信用卡那不是你的錢,只是銀行代墊。至於銀行快付雖然是綁定你的台新帳戶存款,但如果可以用歐付寶APP轉帳想必也不會是免手續費了。
不然每個台新帳戶的人都利用歐付寶轉帳,銀行都沒跨行轉帳手續費能賺啦XD
1387509 發表於 2017-6-30 14:50
確實得要歐付寶餘額有錢才有能轉帳,有多少就能轉多少哦~!
信用卡那不是你的錢,只是銀行代墊。至於銀行 ...

那我想問要怎樣才能把錢弄到歐付寶帳戶呢?只能交易收款嗎?
1381562 發表於 2017-6-30 15:02

歐付寶帳戶可以做儲值的哦,你參考這個網頁吧~!
https://www.allpay.com.tw/Service/Stored
1381562 發表於 2017-6-30 15:02

你安裝歐付寶的行動支付APP,登入後點選小豬撲滿圖案的"帳戶儲值",其中條碼儲值是絕對免手續費的方式。
底下有知員條碼儲值的連鎖超商名單,待著現金去那些連鎖超商讓店員掃描一唯條碼並交付現金給店員就可以儲值了。
1609511 發表於 2017-7-4 16:13
你安裝歐付寶的行動支付APP,登入後點選小豬撲滿圖案的"帳戶儲值",其中條碼儲值是絕對免手續費的方式。
...

條碼儲值真的是簡單易懂,就跟儲值悠遊卡一樣簡單。

GMT+8, 2024-4-16 12:13 , Processed in 0.069433 second(s), 22 queries .