頂好怎麼沒有打9折?! - 活動專區 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

頂好怎麼沒有打9折?!

[複製連結]
為什麼我去頂好消費消費353元了,卻沒有打9折,歐付寶帳戶餘額一樣被扣353元呢?
...那不是每週三才有打9折嗎?
1387509 發表於 2017-6-30 15:49
...那不是每週三才有打9折嗎?

啊…忘了...我還以為活動開始了就能馬上去消費享9折了...
歐付寶官方管理員
您好,須於『每週三』使用【行動支付】App 至全台頂好Wellcome消費,單筆結帳金額滿 300 元,即享 9 折優惠唷~!
(每名會員每週三限享乙次,消費滿300打9折優惠,單筆最高折抵40元,活動期間每名會員享有最高折抵280元)
1012288 發表於 2017-6-30 16:00
啊…忘了...我還以為活動開始了就能馬上去消費享9折了...

不只是星期三單筆消費300元起跳才有9折,還有每週三都只能一次9折的限制,所以不要同一天的週三為了打折而特地做兩次消費300元起跳的消費哦,第二次可沒有打9折的。
1609511 發表於 2017-6-30 16:05
不只是星期三單筆消費300元起跳才有9折,還有每週三都只能一次9折的限制,所以不要同一天的週三為了打折 ...

謝謝,我先屯購物清單,等到下週三我再去消費~"~
1012288 發表於 2017-6-30 16:11

如果是為了打9折而去消費,消費300~400元就好了,因為一次頂多折扣40元,所以消費的金額再更高也不會再折扣更多哦~!
1392320 發表於 2017-6-30 16:18
如果是為了打9折而去消費,消費300~400元就好了,因為一次頂多折扣40元,所以消費的金額再更高也不會再折 ...

要消費400元也不是很容易,不過確實要注意一下免得折扣結果不如預期而稍感挫折XD
1012288 發表於 2017-6-30 16:11

等了一星期就等今天,週三終於到了,下班要去採購囉~!
1609511 發表於 2017-6-30 16:05
不只是星期三單筆消費300元起跳才有9折,還有每週三都只能一次9折的限制,所以不要同一天的週三為了打折 ...

挑選本來就有特價的商品,再用歐付寶打9折,非常有感便宜了~!

GMT+8, 2024-4-16 14:43 , Processed in 0.130418 second(s), 22 queries .