不是透過APP刷凱基有8%刷卡金回饋嗎? - 第2頁 - 活動專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
樓主: 1012288
打印 上一主題 下一主題

不是透過APP刷凱基有8%刷卡金回饋嗎?

[複製連結]
1392320 發表於 2017-7-3 11:35
哦哦...CITYLINK也可以用歐付寶的APP了啊?讚哦~!

對啊,只是活動底下注意事項要看一下,有些店家是不支援APP,所以沒緣享9折優惠@@...
1381562 發表於 2017-7-3 12:02
對啊,只是活動底下注意事項要看一下,有些店家是不支援APP,所以沒緣享9折優惠@@... ...

瞭解,那我會再注意的,還好我喜歡光顧的店家都支援APP消費讓我能享9折優惠~!
1392320 發表於 2017-7-3 10:35
要在超商消費單筆滿1250元有點難度呢…。

現在頂好也支援歐付寶行動支付了,而且還有每週三消費滿300打9折活動哦~!
採買家庭日常生活用品與食材之類的要湊滿1250元也不是很難就是了~!
https://www.allpay.com.tw/Activi ... gn=wellcome20170629
1381562 發表於 2017-7-3 12:18
現在頂好也支援歐付寶行動支付了,而且還有每週三消費滿300打9折活動哦~!
採買家庭日常生活用品與食材之 ...

對吼,那後天週三打折時可以去頂好用APP刷凱基賺9折優惠又享8%回饋金,讚哦~!
1392320 發表於 2017-7-3 12:17
瞭解,那我會再注意的,還好我喜歡光顧的店家都支援APP消費讓我能享9折優惠~! ...

不過還是可以跟親友一起去南港的喜樂影城看電影,雖然沒有9折優惠,但是能順便刷凱基賺8%優惠,而且用歐付寶APP買電影票還送飲料爆米花~!
https://www.allpay.com.tw/Announ ... nouncement?nID=1764
1381562 發表於 2017-7-3 10:22
那活動期間每個月做三次1250元的消費賺300元回饋金,三個月的活動期間就是11250元賺900元回饋金對嗎? ...

是這樣沒錯哦,收到的活動廣告訊息通知也是這樣寫

GMT+8, 2024-4-26 04:14 , Processed in 0.066302 second(s), 22 queries .