還沒身分驗證就刷卡繳費有輪盤抽獎資格嗎? - 活動專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

還沒身分驗證就刷卡繳費有輪盤抽獎資格嗎?

[複製連結]
https://www.allpay.com.tw/Announ ... nouncement?nID=1767
我有朋友註冊後並沒有做身分驗證,剛才他就用你們app做了刷卡繳費後才發現這活動。
活動寫說要通過身分驗證才能做抽獎,那他還沒做身分驗證就已經先刷卡完成繳費了還有抽獎資格嗎?
對吼…剛註冊完就可以在歐付寶的APP上綁信用卡進行繳費了,這樣在還沒通過身分驗證時就完成繳費的人還能不能補做身分驗證後抽獎啊?!
歐付寶官方管理員
您好,於繳費後通過身分驗證仍可進行繳費隔日的輪盤抽獎唷~!
allpaygm01 發表於 2017-7-3 11:34

謝謝,那我這就請朋友補做身分驗證~!
allpaygm01 發表於 2017-7-3 11:34

讚啦,好險可以補做身分驗證照樣抽獎,不然應該有不少人因為可以直接刷卡而在沒做身分驗證前先完成繳費了…!
1381562 發表於 2017-7-3 12:03

順便說一下,這活動看起來是一次定生死~!
假設今天水、電、停車費三種都繳了總共800元,明天的輪盤抽獎機會為一次,成功了就直接以800元計算奉還倍數囉~!
1381562 發表於 2017-7-3 12:03

我推坑朋友註冊,都會直接教(幫)他們一路升級到白金會員,功能最完整、活動權益最完善,很多細節問題就可以避免發生了~!
1387509 發表於 2017-7-3 12:04
讚啦,好險可以補做身分驗證照樣抽獎,不然應該有不少人因為可以直接刷卡而在沒做身分驗證前先完成繳費了 ...

官網也推出活動的總整理,一目瞭然可以參加哪些活動
https://www.allpay.com.tw/Activi ... n=savemoney20170713

GMT+8, 2024-4-19 15:47 , Processed in 0.066466 second(s), 21 queries .