新北市停車費繳三筆卻沒折10元 - 活動專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

新北市停車費繳三筆卻沒折10元

[複製連結]
為什麼我繳了自己的兩筆機車停車費與一筆汽車停車費,三筆都是新北市的路邊停車繳費單卻沒有任何一筆被折扣10元呢?不是說每達三筆就會現折10元嗎?
我的機車繳了三筆有正常折10元耶...還是機車跟汽車要分開算?
歐付寶官方管理員
您好,系統會進行車種、車牌判斷,故不同輛車(不同 車種/車牌)的繳費筆數不能共同累計,謝謝~!
我是機車繳了4筆有在第3筆折10元,汽車繳了6筆有在第3筆和第6筆都折10元。
看起來都很正常折抵,只是規則似乎真的就像管理員說的不同車輛不能一起累計…。
1392320 發表於 2017-7-3 14:15
我是機車繳了4筆有在第3筆折10元,汽車繳了6筆有在第3筆和第6筆都折10元。
看起來都很正常折抵,只是規則似 ...

…所以我有一輛機車跟一輛汽車,現在我那輛機車是被系統判定為只繳2筆,還要再繳第3筆才會折10元。
而汽車則是判定為只繳1筆,還要再繳2筆才會在第3筆折10…。
1609511 發表於 2017-7-3 14:23
…所以我有一輛機車跟一輛汽車,現在我那輛機車是被系統判定為只繳2筆,還要再繳第3筆才會折10元。
而汽 ...

照管理員說的來看是這樣沒錯,每輛車是各自分開累計筆數的~!
allpaygm01 發表於 2017-7-3 14:11
您好,系統會進行車種、車牌判斷,故不同輛車(不同 車種/車牌)的繳費筆數不能共同累計,謝謝~! ...

原來簡單說就是要新北市停車繳費單,並且要同一輛車,才符合活動資格~!
仔細看活動公告,還有一點要注意的是活動期間內未逾期而能成功繳費的也可以...也就是接近六月底至今還在繳費期限內的也可以~!
1150473 發表於 2017-7-5 17:13
原來簡單說就是要新北市停車繳費單,並且要同一輛車,才符合活動資格~!
仔細看活動公告,還有一點要注意 ...

怪不得我朋友才繳一比七月被開立的停車費就打折10元,原來是6月份開立的也可以因為在7月繳成功而算在內啊
活動有說以前用APP繳過新北市的就不能參加了,你以前繳過?

GMT+8, 2024-4-20 04:22 , Processed in 0.066457 second(s), 21 queries .