露天的收款設定審核未通過 - 建議專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

露天的收款設定審核未通過

[複製連結]
未通過原因:請於您的露天網頁加註與申請歐付寶會員相關聯絡資訊_電話或Email,謝謝

但是我在露天試過了,即使我輸入電話或Email都不會正常顯示出來,請問該怎麼做才能達到要求?
歐付寶官方管理員
您好,因應電子支付條例規範,收款方(賣家)必須通過收款審核方能開通收款服務,收款頁註記與歐付寶會員相符的聯絡資訊(電話或是電子郵件信箱)為收款審核的必須條件之一。
若您確認無法於露天賣場頁面中加註申請歐付寶時所填寫的電話或email,即無法通過驗證。建議您可考慮更換其它收款平台(需可加註聯絡資訊)。
要不你改用FB粉絲團吧?就可以在"關於"加註連絡資訊了~!
1327140 發表於 2017-7-4 09:48
要不你改用FB粉絲團吧?就可以在"關於"加註連絡資訊了~!

不是粉絲團,而是FB社團可以嗎?已經有在經營了。
1609511 發表於 2017-7-4 09:51
不是粉絲團,而是FB社團可以嗎?已經有在經營了。

FB社團可以啊,只是成員達5000人時就會被FB強制從公開社團變成非公開社團...非公開社團就只有社團成員才能查看內容。
也就是說歐付寶它們在審核時就看不到內容,自然無法確認是否有加註管理員要你填的電話或是電子郵件信箱而審核失敗哦~!
1327140 發表於 2017-7-4 10:04
FB社團可以啊,只是成員達5000人時就會被FB強制從公開社團變成非公開社團...非公開社團就只有社團成員才 ...

那還好,目前是三千多人,離五千人還有段距離~!
1609511 發表於 2017-7-4 10:25
那還好,目前是三千多人,離五千人還有段距離~!

未來5000人變成非公開社團時,哪天遇到歐付寶的不定時查核,可能就會因為已經變成不公開社團而暫時停止收款功能。
到時你還是得減少社團人數改為公開社團後再送一次收款設定審核等待歐付寶再次幫你審核通過,這段期間可能就讓你少接了不少訂單。

所以建議乾脆採取比較穩的方式,另外成立不會變成不公開狀態的FB粉絲團來做收款審核吧~!
露天是無法直接填手機、信箱那些個人資訊沒錯,怕會私下交易產生交易糾紛吧...但是即使被這樣限制也還是有解決辦法的~!
在露天拍賣網站登入露天帳號,前往【我的拍賣總覽=>賣家行銷管理=>賣場顯示設定=>自訂賣場佈告欄】這邊公開你的手機或email。

方法是利用【自訂賣場佈告欄】這裡上傳圖片的功能,上傳寫著手機或email的圖片就好。
因為圖片尺寸大小為高60pixel,寬不超過300pixel挺小張的,所以字體大小要盡可能放大佔滿圖片,不然會太小看不清楚。
1387509 發表於 2017-7-4 10:44
露天是無法直接填手機、信箱那些個人資訊沒錯,怕會私下交易產生交易糾紛吧...但是即使被這樣限制也還是有 ...

哦哦...原來還可以這樣做,謝謝!那我再試試看!!
1609511 發表於 2017-7-4 11:17
哦哦...原來還可以這樣做,謝謝!那我再試試看!!

不客氣哦,我朋友當初就是這樣設法達到歐付寶的要求而通過收款設定審核的~!

GMT+8, 2024-4-19 15:13 , Processed in 0.121105 second(s), 21 queries .