能否增加字數上限呢? - 電子發票 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

能否增加字數上限呢?

[複製連結]

您好,雖然收件人資訊可以填統編,備註欄位也能讓買家表明是否需要直接將紙本發票跟著商品出貨。
但是備註欄位有100字的字數限制,不夠買家詳述要求我司的訂作細節,能否增加字數上限呢?

針對細節用一址付提供十種方案給買家選沒辦法解決需求嗎?如果十種不夠,就多弄幾個一址付?
https://www.allpay.com.tw/Service/recev_qp_intro
1012288 發表於 2017-7-4 14:25
針對細節用一址付提供十種方案給買家選沒辦法解決需求嗎?如果十種不夠,就多弄幾個一址付?
https://www.all ...

沒辦法,因為是盡可能滿足客戶的各種客製化需求,所以是在FB粉絲團概述讓客人有個概念後,再讓客人透過收款連結下訂單並告知訂作的細節。
歐付寶官方管理員
您好,小編已請客服專員致電與您確認,因其所販售的商品需要客戶填寫規格,故希望可將備註欄位的字數限制增加到500字,客服專員已協助建案給相關單位評估建議,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-7-4 15:16
您好,小編已請客服專員致電與您確認,因其所販售的商品需要客戶填寫規格,故希望可將備註欄位的字數限制增 ...

確實100字有點少,能增加到500字應該就比較夠用了
字數能填越多就越方便詳述,不然寫了落落長發現限制一百字...又得想辦法簡化內容了=.="

GMT+8, 2024-4-29 17:31 , Processed in 0.123438 second(s), 23 queries .