收款連結無法正常進行下單 - 金流服務 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

收款連結無法正常進行下單

[複製連結]
為什麼我的收款設定已經通過審核,但是貼在FB粉絲團的收款連結中有兩個收款連結會這樣顯示,無法正常進行下單呢?買家跟我反應,我自己試了也是會這樣。
1.JPG 2.JPG

不是不能對自己下單嗎,用自己的帳號對自己測試不準吧?
歐付寶官方管理員
您好,請您先確認收款連結狀態是否為"開啟"狀態,謝謝~!
快速收款連結:歐付寶官網 > 我要收款 > 收款連結管理
一址付:歐付寶官網 > 我要收款 > 一址付連結管理
1327140 發表於 2017-7-5 11:01
不是不能對自己下單嗎,用自己的帳號對自己測試不準吧?

我試了其他正常的收款連結,就算是用自己的帳號測試,至少還能進行到最後選付款方式送出會交易失敗,而不是這樣直接一開始就跳出這提示不給下訂單…。
1150473 發表於 2017-7-5 11:10
我試了其他正常的收款連結,就算是用自己的帳號測試,至少還能進行到最後選付款方式送出會交易失敗,而不 ...

看起來是被你自己關閉了,我剛測試快速刷卡連結跟一址付關閉了之後,確實也會像你這樣的提示出現。
你照管理員說的路徑去,然後再照我貼圖的圈起來的進行選擇後按查詢就應該可以找到被關閉的連結,在「管理」欄位那邊點選"開啟"就行了~!
收款連結.JPG 一址付.JPG

1387509 發表於 2017-7-5 11:18
看起來是被你自己關閉了,我剛測試快速刷卡連結跟一址付關閉了之後,確實也會像你這樣的提示出現。
你照管 ...

哦哦…真的找到了,我按開啟後原本不能下單的收款連結也都正常了~!
1150473 發表於 2017-7-5 11:42
哦哦…真的找到了,我按開啟後原本不能下單的收款連結也都正常了~!

嗯嗯,你應該是當初有在連結管理功能(連結狀態:開啟)把本來開啟的收款連結在「管理」欄位按了關閉,而之所以去點選觀幣的原因就看你當初是怎麼想的@@...
1150473 發表於 2017-7-5 11:42

順便提一下實況主收款服務那邊的功能,在"實況主收款設定"若是付款頁未開啟,贊助者付款連結也會無法使用。

GMT+8, 2024-4-19 07:21 , Processed in 0.070658 second(s), 25 queries .