訊息通知說給我回饋金但卻沒給 - 活動專區 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

訊息通知說給我回饋金但卻沒給

[複製連結]
我發現在昨天下午時去丹堤的消費雖然有收到【得獎公告】恭喜您獲得歐付寶現金35元 的通知,但實際上並沒有給我耶?
你在APP上點選「會員>帳戶總覽>歐付寶帳戶收支明細」,沒看到「歐付寶帳戶回饋金入帳」的35元轉入嗎?
1327140 發表於 2017-7-5 13:29
你在APP上點選「會員>帳戶總覽>歐付寶帳戶收支明細」,沒看到「歐付寶帳戶回饋金入帳」的35元轉入嗎? ...

沒有,找不到這一筆,餘額也還是0元...當時在APP上選的付款方式是信用卡。
會不會是你消費時還沒通過身分驗證?
這活動至少要在已經通過身分驗證成為黃金級別會員的狀況下,去丹堤消費才有15%回饋哦!
..消費完之後才補做身分驗證並不會有回饋。
https://www.allpay.com.tw/Announ ... nouncement?nID=1756
1381562 發表於 2017-7-5 13:37
會不會是你消費時還沒通過身分驗證?
這活動至少要在已經通過身分驗證成為黃金級別會員的狀況下,去丹堤消費 ...

應該不可能,身分驗證如果沒通過,樓主應該也不會收到說會發給他35元回饋金的訊息吧?
1327140 發表於 2017-7-5 14:06
應該不可能,身分驗證如果沒通過,樓主應該也不會收到說會發給他35元回饋金的訊息吧? ...

對啊,我看我朋友在別家丹堤消費也是收到一樣的訊息,就有正常增加歐付寶帳戶餘額。而且我老早就已經通過身分驗證了…。
1387509 發表於 2017-7-5 14:42
對啊,我看我朋友在別家丹堤消費也是收到一樣的訊息,就有正常增加歐付寶帳戶餘額。而且我老早就已經通過 ...

那應該是出現bug了,歐付寶會再補發給你才是
歐付寶官方管理員
您好,至丹堤咖啡用行動支付消費尚未收到現金回饋事宜,目前已在為您查詢確認中。

待有最新處情形會儘速主動與您EMAIL回覆,造成不便尚請見諒,謝謝~!
歐付寶官方管理員
您好,查詢確認您於丹堤咖啡使用行動支付消費的回饋金35元,已於 2017/07/05 17:005 撥入至您的歐付寶帳戶,請再協助確認,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-7-6 10:26
您好,查詢確認您於丹堤咖啡使用行動支付消費的回饋金35元,已於 2017/07/05 17:005 撥入至您的歐付寶帳戶 ...

謝謝,昨晚有收到通知了,確實有拿到35元了~!

GMT+8, 2024-4-18 09:36 , Processed in 0.160937 second(s), 22 queries .