廠商後台無法登入 - 電子發票 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

廠商後台無法登入

[複製連結]
朋友線上註冊後要去廠商後台申請電子發票系統,但是輸入帳號密碼都無法登入成功是為什麼?他在官網這邊就可以登入成功。
廠商後台是正常的哦,我可以登入的進去耶?
你朋友是白金會員嗎?要白金會員才能登入廠商後台哦~!
歐付寶官方管理員
您好,查詢確認稍早您有透過線上回報反應,經測試確認廠商後台並無異常。
客服專員依據您在線上回報當中提供的友人手機號碼致電確認會員身分為一般個人,尚未升級至白金會員級別。
欲使用歐付寶廠商後台,請先完成【身分證換補發驗證】、【信用卡/銀行帳戶驗證】升級成為個人白金會員並完成【收款審核驗證】,謝謝~!
會員分級驗證: https://member.allpay.com.tw/MemberAuth/AuthOverview
收款審核驗證: https://payment.allpay.com.tw/CreditCardSetup/CreditCardSetup
看管理員說的...你朋友如果註冊的是個人會員,那根本無法申請電子發票啊?
他有公司行號(統一編號)嗎?要註冊商務會員才能申請電子發票哦~!
1150473 發表於 2017-7-5 15:12
看管理員說的...你朋友如果註冊的是個人會員,那根本無法申請電子發票啊?
他有公司行號(統一編號)嗎?要註冊 ...

啊…對吼,那怎麼辦?要再註冊一個商務帳號?!
1012288 發表於 2017-7-5 15:19
啊…對吼,那怎麼辦?要再註冊一個商務帳號?!

對啊,但他要用別支手機號碼和電子信箱,不能用一樣的。
所有個人、商務帳號所使用的手機、電子信箱都不能重複。
1150473 發表於 2017-7-5 15:26
對啊,但他要用別支手機號碼和電子信箱,不能用一樣的。
所有個人、商務帳號所使用的手機、電子信箱都不能 ...

他沒有別的手機號碼了…怎辦?
1012288 發表於 2017-7-5 15:39
他沒有別的手機號碼了…怎辦?

那直接從個人轉為商務吧?等他升到白金級別,就可以在會員基本資料那邊點選變更會員類別,從個人轉商務了。
1150473 發表於 2017-7-5 15:51
那直接從個人轉為商務吧?等他升到白金級別,就可以在會員基本資料那邊點選變更會員類別,從個人轉商務了 ...

謝謝,那就照樣做驗證升上去再轉商務了@@...

GMT+8, 2024-4-29 19:29 , Processed in 0.112723 second(s), 20 queries .